Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
В современном мире многие предпочитают совершать покупки в интернет-магазинах. Это удобно. Не нужно даже выходить из дома, чтобы в любое удобное время посетить сайт и выбрать все, что душа пожелает, ознакомившись с предложениями и узнав цены. После этого остается оформить заказ, с быстрой и удобной доставкой. Для того чтобы отследить посылку, существуют разнообразные онлайн сервисы. На сайте https://parcel.megabonus.com/postal/cainiao вы сможете отслеживать посылки с Cainiao. Поиск посылки осуществляется по трек-номеру, быстро и удобно.

Cainiao – одна из наиболее востребованных логистических компаний в Китае. Большое развитие организация получила по причине прямого отношения к Alibaba Group. До какого-то момента компания занималась доставкой товаров только внутри страны. Теперь для покупателей на Aliexpress, которые проживают в России, доступен удобный и простой способ доставки Cainiao.

Ориентировочные сроки доставки составляют от месяца до семидесяти дней. Иногда не приходится обращаться в отделение почты – возможна доставка посылки до почтового ящика. Поэтому стоит почаще его проверять. И конечно, есть возможность отслеживать посылку, удобно устроившись у экрана монитора.

На сайте МЕГА БОНУС вы сможете более подробно узнать об отслеживании посылки Cainiao.

Востребованность доставки Cainiao объясняется максимально низкой стоимостью отправки. Поэтому у покупателя есть возможность заказывать товары с бесплатной доставкой, в том числе и в Aliexpress.

Также здесь стоит выделить надежность у поставщика. Компания находится под контролем Alibaba Group.

Компания Cainiao предлагает покупателям несколько тарифов. Они отличаются лимитом стоимости заказанного товара.

Отследить статус отправления по трек-номеру не вызывает никаких сложностей. Для отслеживания статуса отправления, трек-номер вводится в специальном поле на главной странице сайта Cainiao. После этого остается кликнуть на Трек.

Прибыв в офис компании Cainiao, посылка получит уже другой трек-номер – этот номер невозможно узнать российским покупателям. Поэтому отслеживать отправление, которым занимается компания Cainiao, возможно только в Китае. Когда прибудет посылка в ближайшее почтовое отделение, получать получить оповещение об этом.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: