Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине

В преддверии праздников, многие компании задумываются о целесообразности изготовления брендированной полиграфии, которая будет презентована в качестве бонуса клиентам, сотрудникам или партнерам.

Для того, чтобы подарочная полиграфия от вашего бренда выглядела красиво и презентабельно, необходимо найти опытного подрядчика, который изготовит продукцию качественно и в срок.

Какие виды полиграфической продукции чаще всего заказывают компании?

Буквально каждая типография Киев полного цикла предлагает множество вариантов полиграфической продукции для своих клиентов. Но, как подобрать наиболее подходящий вид полиграфии?

Самыми популярными вариантами полиграфической продукции к праздникам являются:

  • Праздничные открытки;

  • Календари настенные, настольные, карманные, перекидные, на пружине;

  • Ежедневники в книжном переплете или пружинные;

  • Блокноты в книжном варианте, на пружинах, отрывные, бумажные блоки с клеевым креплением.

Также профессиональная типография Киев может предложить изготовление магнитов, подарочных пакетов, брошюр, журналов и подарочных упаковок для различных товаров компании.

Как правильно выбрать подрядчика для изготовления печатной продукции?

При запросе “Типография Киев” поисковая система выдает множество различных компаний. Но, как выбрать действительно качественную типографию, с которой можно будет продолжать сотрудничество на постоянной основе? Рассмотрим несколько правил:
1. Давность компании на рынке - один из ключевых факторов, ведь, чем опытнее компания, тем более слаженно происходит ее работа с клиентами и сам процесс производства;
2. Какие клиенты у этой компании. Зачастую, если вы видите в списке клиентов именитые бренды, значит данная типография Киев имеет положительную репутацию;
3. Ассортимент изготавливаемой продукции и возможность разработки индивидуального дизайна. На базе типографии непременно должен работать опытный дизайнер. Также должна быть техническая возможность изготовить продукцию с уникальным дизайном;
4. Производство и способы печати. Конечно, название оборудования на типографии мало о чем может сказать, а вот его возможности - о многом. Так, например, хорошая типография должна иметь возможность изготавливать продукцию в больших объемах, иметь офсетную печать и многое другое;
5. Сроки печати. Очень важно, если типография Киев сможет изготовить ваш заказ в сжатые сроки при необходимости;
6. Способы оплаты и возможность доставки. Лучше выбирать подрядчика, который сможет предложить различные виды оплат, в том числе и на расчетный счет, а также доставит вашу полиграфию прямо в офис.

Типография УкрСИЧ в Киеве - ваш лучший выбор!

Ввиду всех вышеперечисленных пунктов по подбору, можем рекомендовать вам лучшую типографию в Киеве - компанию УкрСИЧ.

УкрСИЧ уже более 15 лет является лидером на рынке производства полиграфии и упаковочной продукции. Продукцию от УкрСИЧ заказывают не только в Украине, но и за рубежом. Ознакомиться с полным перечнем услуг и продукции компании, а также заказать брендированную полиграфию можно на сайте компании или по телефону +38(067)405-80-08.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: