Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине

Все публикуемые на городском сайте 048.ua новости Одессы – очень важная часть повседневной жизни каждого одессита. Эта информация связывает нас на национальном и международном уровнях с другими людьми. Существует множество средств массовой информации, таких как:

  • журналы, газеты;
  • новостные телеканалы;
  • веб-сайты;
  • иногда и социальные сети.

Каждый пользователь по желанию может оформить подписку, чтобы вовремя получать актуальные новости о том, что уже произошло или произойдет в ближайшее время в Одессе, области, Украине или даже за рубежом. Это бесплатная услуга. Публикации будут приходить к вам на почту, и вы сможете мгновенно получать свежую информацию из первых рук.

Почему СМИ публикуют так много статей с негативной информацией?

Для многих из нас день не может начаться без чтения газеты, просмотра новостей по телевизору или их прочтения на новостном сайте. Основная причина этого заключается в том, что люди так устроены – людям присуща любознательность, поэтому каждый из нас желает знать, что происходит вокруг, будь то локально или глобально. Новости важны для разных людей по различным причинам: кто-то хочет увидеть рынок акций, кто-то больше интересуется спортом, часть людей следят за политиками, а другие просто желают знать, что происходит в мире.

Большинство новостей, которые мы видим в наши дни, – это плохие новости об ужасающих событиях. Сейчас вам может показаться, что все СМИ больше сосредоточены на распространении плохих новостей. Но на самом деле все не так. Дело в том, что по всему миру, к сожалению, чаще происходят плохие события, и некоторые из них даже могут угрожать жизни и здоровью людей. В этом случае задача штата журналистов и редакции городского сайта Одессы заключается в своевременном уведомлении населения о случившемся, чтобы люди могли принять соответствующие меры и оставаться в безопасности.

Однако некоторые средства массовой информации пользуются тем, как люди реагируют на такие статьи. Поэтому они используют публикации с негативным окрасом, чтобы привлечь как можно больше зрителей или читателей и поднять свои рейтинги. Представители таких СМИ убеждены, что новости будут смотреться только в том случае, если они показывают, что люди пострадали, будь то политики, террористы или стихийные бедствия. Но сосредоточение внимания на плохих новостях заставляет эти СМИ упускать из виду некоторые важные вопросы.

Новости не следует разделять на хорошие или плохие. Все, что происходит в мире – очень важно, и должно вовремя доходить до ведома людей. О чем читать, а что лучше упустить из виду – это исключительно личный выбор каждого человека. На сайте 048.ua есть прекрасная возможность сортировать новости, руководствуясь своими предпочтениями. Публикации особой важности находятся в самом верху новостной ленты. Это делается для того, чтобы все крупные события, которые могут повлиять на жизнь одесситов, как можно дольше оставались на виду и привлекали внимание пользователей портала.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: