Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине

Праздник – не праздник, если на нем нет хотя бы одного мясного блюда. Неудивительно, что даже приготовление обычных шашлыков на природе способно поднять настроение в обычный день. Именно мясо www.novus.zakaz.ua/ru/categories/fresh-meat/ позволило человеку ступить на путь эволюционного развития. Большое количество белка в продукте сокращает длительность трапезы, освободив время для других занятий.

мясо

Сегодня люди во всем мире приобретают на дом свежее мясо для приготовления самых разнообразных блюд — как повседневных, так и праздничных:

  • отварная говядина – продукт кладут на тарелку с гарниром из овощей, заливая особым соусом с хреном;

  • гуляш – телятину, говядину или свинину нарезают кубиками, а после тушения в красном соусе подают на блюде с жареным или отварным картофелем;

  • биточки и котлеты – готовят из обваленного в сухарях фарша, поджаривая и подавая к овощным блюдам, макаронным изделиям или кашам;

  • дичь – жарится или варится тушками целиком, затем готовый продукт разделяют на куски, подавая небольшими порциями.

В Украине мясные блюда готовят двумя способами, предполагающими длительную или быструю обработку продукта. В первом случае изделие жарят на вертеле, гриле или запекают в духовке, благодаря чему создается особый аромат. В магазинах Новус можно приобрести заранее приготовленные блюда по доступной стоимости.

Купить мясо в широком ассортименте Novus

Украинцы как большие почитатели качественных мясных блюд нередко задаются вопросом, где купить качественный продукт www.novus.zakaz.ua/ru/categories/meat-fish-poultry/ для создания определенного угощения. В последнее время, в связи с появлением новых вариантов классических изделий, это особенно актуально. Торговая сеть Novus, придерживаясь современных тенденций, готова предоставить своим клиентам мясо во всем разнообразии — от курятины до говядины. А дополнительные услуги, предоставляемые фирменным интернет-магазином, позволят в значительной мере упростить и ускорить процесс приобретения товаров с помощью доставки. Это освободит массу времени, необходимого для создания замечательных мясных кушаний:

  • угощение по-тайски – блюдо с аппетитным нежным ароматом и соевым соусом, а также перцем, чесноком и имбирем для большей пикантности;

  • заливной пирог – сытная мясная выпечка быстрого приготовления на кефирной основе;

  • фаршированный картофель – колоритный вкус в сочетании с оригинальностью изделия полностью компенсируют потраченное на приготовление время.

Подобные кулинарные творения оценят не только в Киеве, что можно легко проверить, не отвлекаясь на походы по магазинам. Заказать продукты любой категории онлайн доступно каждому владельцу электронного устройства с доступом в интернет. На сайте, осуществляющем круглосуточную продажу, пользователю предлагается иллюстрированный каталог с указанием цены каждого товара. Приятное оформление и простой интерфейс от Новуса позволяют за считанные минуты разобраться, как купить нужный образец или оформить получение посылки по конкретному адресу с доставкой. Здесь представлены и регулярно проводимые акции Новуса для выгодного приобретения необходимых продуктов.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: