Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине

В современном мире на полках христианских магазинов, а также на христианских сайтах предлагается масса книгопечатной и \леткронной литературы. Разные авторы из различных конфессий говорят о своих произведениях и рекламируют новые, рассказывают о тех, которые находятся в процессе написания. И если к этому добавить то множество книг, которые были выпущены за всю историю христианства, то количество подобной литературы впечатляет. Вы сможете купить христианские книги в Украине, ознакомившись с ассортиментом в христианском интернет-магазине Хорошая Книга. Здесь удобный и простой интерфейс. И все удачно распределено в соответствующих разделах. Вы сможете позвонить и по телефону бесплатно проконсультироваться. Вам ответят на вопросы и помогут сделать верный выбор.

Отношение к христианской литературе в среде верующих неоднозначно. Одни считают, что грех читать что-то еще, кроме Библии. Другие убеждают всех в том, что важно постоянно приобретать литературу и выбирать время для регулярного чтения.

Человек верит в богодухновенность. Писания и его достаточность для полноценной и успешной христианской жизни. Польза от чтения христианской литературы велика. Далеко не все христиане в церквях на практике относятся к Библии как к единственному источнику авторитета в решении жизненных вопросов. Поэтому некоторые верующие ссылаются на какую-то книгу или автора, объясняя, почему они живут именно так, а не по-другому. Поэтому служителю необходимо иметь представление об этих книгах или авторах, дабы понимать, как именно формируется мировоззрение членов церквей.

Конечно, физически прочитать все книги невозможно. При этом важно иметь ясное представление о авторах, которые популярны среди верующих. Читая подобную литературу, служитель может узнать то, какие решения и советы предлагает автор современному христианину.

Есть вероятная опасность подмены здравого библейского учения смеси идей из психологии и гуманизма. Каждый христианский служитель призван предостерегать паству от лжеучения.

Каждый служитель должен стремиться к тому, чтобы научить церковь строить жизнь, а также служение на ясном понимании, верном применении Слова Божьего. Для решения подобной задачи книги будут весьма полезны и значимы. Есть много христианских мыслителей, ученых и экзегетов, проповедников и пасторов – их труды содействуют духовному росту.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: