Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине

Не секрет, самые выгодные финансовые условия от банка доступны именно VIP-клиентам. К таким относят компании с большим оборотом средств и платежеспособных клиентов, финансовое состояние которых буквально под микроскопом оценивает кредитный отдел.

Но как быть тем, кто работает на “минималку”? Неужели банки отказывают в выдаче кредита клиентам с маленькой зарплатой? Оказывается, нет. Размер дохода не всегда имеет ключевое значение, важнее его стабильность и официальное подтверждение.

Как оформить кредитную карту онлайн людям с невысоким ежемясячным доходом? И есть ли разница в обслуживании по сравнению с более платежеспособными клиентами? За ответами на эти вопросы мы отправились в “Райффайзен Банк”.

Кто может получить кредитку в банке

Каждое финучреждение устанавливает собственные правила к заемщикам и получателям кредитных карт. Основные требования: гражданство Украины, постоянная регистрация (прописка) на территории страны, официальное место работы.

Размер кредитного лимита по карте (сумму, которую клиент может снимать со счета в минус) устанавливает банк. На это решение влияет клиентский доход: чем больше зарплата, тем выше доверие банка и лимит кредита, соответственно. Так что оформить кредитку могут и украинцы, работающие за минимальную заработную плату. Главное, стаж на последнем месте работы не менее месяца.

Некоторые банки принимают заявки на оформление кредитки через свои сайты и по телефону. После отправки запроса на выдачу карты с заявителем связывается представитель банка для уточнения деталей. Затем человеку нужно явиться в ближайшее к нему отделение банка для подписания договора.

А наличкой дадут?

Несмотря на невысокий доход заемщика, украинские банки предлагают и выгодные условия кредита наличкой: прозрачные процентные ставки, длительный срок, удобная схема погашения. Отличается только сумма кредита: клиенты с более высокой заработной платой могут рассчитывать на больший заем. Но и с официальной “минималкой” вам не откажут.

Большое преимущество получения кредита в “Райффайзен Банке” - наличие зарплатной карты этого банка. Действующие клиенты могут рассчитывать на меньшую процентную ставку. Всю информацию о выдаче кредитов можно прочитать на официальном сайте: https://raiffeisen.ua/ru.

Деньги обычно сразу зачисляются на счет, дожидаться выдачи купюр в кассе не нужно. Сразу после поступления, средства можно использовать по своему усмотрению: приобрести технику, стройматериалы, оплатить лечение или обучение.

К сожалению, в поисках денег “до зарплаты” и опасаясь отказа в банке украинцы идут в разрекламированные МФО. Такие конторы кредитуют без предоставления финансовых документов. Но за таким быстрым кредитом, как правило, скрываются огромная процентная ставка и сумасшедшая пеня в случае просрочки. Будьте разумны!



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: