Понедельник, 6 декабря 2021, 13:471638791224 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Современная мода достаточно изменчива, а также требовательна к активным последовательницам. И достаточно сложно купить уникальную вещь, которая бы не входила в ряды масс-маркета, носить ее в полной уверенности, что второй такой не найти. Поэтому создание уникальных вещей от профессионального портного – верное решение для многих. Таким образом можно получить вещь, которая подойдет по фигуре и вкусу, будет соответствовать всем веяниям модного рынка. Важно грамотно выбрать ткани. И среди широкого ассортимента предложений в интернет-магазине ВИТЕКС в Москве, каждый сможет сделать верный выбор и приобрести качественные ткани недорого, с быстрой и удобной доставкой.

Посетив сайт в любое время, вы сможете ознакомиться с каталогом тканей, где все удачно распределено в соответствующих категориях. Таким образом вы сможете сэкономить время и быстро найти все, что вам нужно. Также для вас – швейная фурнитура и ткани со скидкой. Вы сможете приобрести ткани оптом. По возникшим вопросам вы можете созвониться по телефону, чтобы бесплатно проконсультироваться у специалистов. Они компетентно ответят вам на вопросы и помогут сделать верный выбор.

Самой благородной во все века считалась натуральная ткань. Оно и стоит гораздо дороже, нежели искусственная. Но это того стоит. натуральные ткани отличаются мягкостью и теплотой, гигроскопичностью.

Лен отличается гладкой и блестящей поверхность, он приятен на ощупь и не вызывает раздражения кожи. Поэтому часто его используют для пошива легкой летней одежды, которая дает коже возможность дышать. Льняная ткань светоустойчива, не выгорает под воздействием солнечных лучей.

Шерсть – мягкий и эластичный материал, отлично пропускающий воздух. Она не мнется. Шерстяная ткань прекрасно подойдет для пошива теплых платьев и верхней одежды.

Шелк – ткань, которую получают из кокона тутового шелкопряда. Шелковое волокно тонкое и равномерное по толщине, при этом оно прочное и эластичное. Шелк подвержен воздействию солнечных лучей и способен выгорать. Это – идеальный выбор для пошива легких блуз и платьев, летних юбок.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: