Воскресенье, 28 ноября 2021, 16:021638108132 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине

Основной залог получения высокого урожая подсолнуха – правильный выбор гибрида. особой популярностью среди многих фермеров пользуются гибриды под технологию Сумо, в которой исоплзуется гербицид на основе трибенурон-метила. Его используют по всходам против двудольных сорняков, являющихся основным конкурентом подсолнуха в борьбе за питательные вещества, влагу и солнечные лучи. Для того чтобы сэкономить средства и время, отличное решение – использование гербицида Гранстар. Семена подсолнечника под Гранстар для вас – на сайте аграрного интернет-магазина ЯБЛУКОМ. Вы сможете заглянуть в каталог в удобное время и сделать верный выбор. У вас есть возможность выделить интересующие вас параметры, чтобы в разы сузить круг поиска. В результате вы будете выбирать из тех предложений, которые оптимально подойдут под ваши запросы.

Позвонив по телефону, вы сможете проконсультироваться бесплатно у специалистов. Они в мобильном режиме компетентно дадут ответы на вопросы и помогут сделать верный выбор.

Выбор гибрида подсолнуха под Гранстар

Основной критерий отбора подсолнуха – его потенциальная урожайность. Для того чтобы достичь максимально выгодных результатов, этого недостаточно. Важно, чтобы подсолнух имел высокую засухоустойчивость, особенно в Степной и Лесостепной зонах. Несмотря на то, что растение по биологии прекрасно переносит недостаток влаги за счет длины корневой системы, показатель засухоустойчивости критичен.⠀

Гибриды под Гранстар должны иметь генетическую устойчивость к разным заболеваниям. Это может быть белая и серая гнили, мучнистая роса, а также фомоз.

Важно помнить о профилактических методах контроля и предупреждения болезней – использование биологического и химического фунгицидов.

Выбирая гибрид, следует обратить внимание на период вегетации, а также высоту растения и устойчивость к осыпанию, вылеганию. Следует учитывать и ваши возможности в плане обеспечения растения всем необходимым. И если ограничены ресурсы, то предпочтительнее брать гибрид экстенсивного типа. В этом случае прибыль будет максимальна.

Интенсивные гибриды под технологию СУМО разумно брать, если используется максимум современной технологии выращивания.

Гранстар – преимущества технологии

Подсолнечник является самой популярной культурой на территории страны. Это – лидер среди технических представителей. Выращивая гибриды, появляется возможность убирать стабильно высокие урожаи при минимуме влаги.

Немаловажна технология выращивания – рентабельность подсолнечника зависит не только от качества семян. Семена гибрида подсолнечника под технологию Гранстар – верный выбор. Технология заключается в использовании гербицидов с содержанием трибенурон-метила. Они способствуют стопроцентному уничтожению сорняков и целого ряда болезней подсолнечника.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: