Воскресенье, 28 ноября 2021, 16:361638110172 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине

Ежегодно многие фанаты шопинга ждут наиболее масштабного события — Черной пятницы. Это день массовых распродаж, когда наиболее ходовые и востребованные товары можно приобрести крайне выгодно. Практически во всех магазинах предлагаются скидки в размере от 20 до 50%, а есть и более внушительные предложения — от 70 до 90%. Распродажи идут 3 дня с пятницы до воскресенья включительно, или до того момента, когда все будет распродано подчистую.

В 2021 году Black Friday, как обычно, стартует в полночь 4-ой пятницы ноября. Хотя многие магазины начинают распродавать товары вечером четверга, но скидки в этот день, как правило, не достигают максимума. Большая часть торговых точек все же соблюдает временные рамки. Самые нетерпеливые из них открывают двери ровно в полночь, другие — держатся до 5–6 утра.

Черная пятница от США до Украины

Черная пятница — событие мирового масштаба. Ее устраивают по обе стороны Атлантики. Она давно перекочевала из Соединенных Штатов в Западную Европу. В Украине массовые распродажи впервые были организованы в 2010 году. С того времени они набирают и набирают популярность. Однако до всеобщей истерии и помешательства, как в США, в нашей стране не доходит. И вообще, половина отечественных шоперов предпочитает совершать покупки онлайн, а не толкаться по стационарным торговым точкам.

Наибольшим спросом пользуются всего несколько категорий товаров: мобильные гаджеты, бытовая техника, одежда и обувь, игрушки. Лучше всего демонстрирует предпочтения украинских покупателей распродажа на Черную пятницу одного из крупнейших ритейлеров электроники в нашей стране — сети Eldorado. В торговых залах стационарных точек и в интернет-магазине наиболее выгодные предложения касаются:

  • ноутбуков;

  • планшетов;

  • телевизоров;

  • мониторов;

  • стиральных машин

  • холодильников

  • смартфонов;

  • игровых консолей и пр.

Ассортимент товаров, на которые распространяются скидки крайне широкий и разнообразный.

Что необходимо знать о Черной пятнице

Вообще скидки устанавливают на все товары. Разумеется, в числе первых претендентов вещи, которые не пользуются особым спросом, но по более выгодной цене их наверняка захотят купить. Это никоим образом не касается бракованных или некондиционных изделий. Ответственные продавцы и крупные авторитетные торговые предприятия никогда не поставят такое в продажу в принципе, поэтому не нужно отождествлять большую скидку с каким-либо подвохом. Между тем, на ходовые позиции цена также существенно снижается. Другое дело, что их количество может быть ограничено. Но так везде. Хиты продаж за полцены успевают купить только ловкие и быстрые покупатели.

Сегодня Black Friday касается не только стационарных торговых точек. Скидки и ассортимент акционных товаров в интернет-магазинах не менее впечатляют. Вполне можно не ходить по магазинам, чтобы сделать выгодную покупку и приобрести все необходимое. Достаточно выбрать товар онлайн, успеть сделать заказ, и вам доставят его на дом в лучшем виде. Покупать товары онлайн проще, быстрее и удобнее.

Черная пятница на самом деле — не один день. Распродажи длятся до воскресенья включительно. И это без учета нового тренда — Киберпонедельника, который многими воспринимается, как логичное продолжение многодневной акции. Кроме того, не за горами Новый год и Рождество, которые также сопровождаются выгодными предложениями от магазинов на разнообразные товары. Так что Black Friday является стартом затяжной компании, которая с перерывами будет длиться без малого половину зимы.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: