Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине

Вложить деньги в гражданство другой страны? Сегодня это реальность. Существуют разные программы по оформлению гражданства в обмен на инвестирование. Условия разные, поэтому рекомендуем сравнить все доступные варианты и только потом останавливаться на оптимальном для себя. Точные условия оформления malta passport scheme или подданства другой страны за инвестиции уточняйте при подаче запроса.

Причины купить второй паспорт

Есть масса причин для инвестирования во второе гражданство по st. lucia passport или любой другой программе. Вы получите возможность свободного передвижения по миру – в большинстве случаев для поездок не требуется оформлять визу. При желании сможете жить в стране с высоким уровнем развития экономики, социальной структуры, сферы здравоохранения. Богатые люди ищут страны для инвестирования денег на перспективу, поскольку это реальный способ повысить качество жизни семьи. При этом многие программы гарантируют 100% защиту данных, конфиденциальность личной информации.

Поездки в любые страны

Наличие второго паспорта за финансовые инвестиции – это ваш уникальный, гарантированный шанс для безвизового въезда в разные страны мира. Цели поездок не важны – это может быть бизнес либо туризм. Список стран зависит от страны подданства – в среднем он включает 133, 145, 160 вариантов. Безвизовые поездки – это простота, комфорт, экономия средств.

Высокий уровень жизни

Страны, которые реализуют программы инвестиционного гражданства, известны высокими стандартами жизни, хорошим качеством здравоохранения, образования. Второй паспорт в хорошем регионе – это залог политической, экономической стабильности, ваша личная безопасность.

Паспорта для всей семьи

Инвестпрограммы обычно предполагают оформление гражданства для всей семьи заявителя сразу же. Второе гражданство будущие поколения получают по наследству. Участники могут лечиться в лучших клиниках, получать образование в ведущих вузах.

Ведение бизнеса

В странах, которые предлагают иностранным гражданам инвестиционное гражданство, масса возможностей для развития бизнеса, получения хорошего заработка. На второй паспорт можно регистрировать местные активы, компании.

Оптимизация налогообложения

Налогов на дары, наследство, богатства, прирост капитала во многих странах с инвестиционным гражданством просто нет. В Барбуде и Антигуа не нужно платить налоги даже за собственные доходы. Так что инвестирование во второе гражданство предоставит заявителям выгодные налоговые льготы.

Суть оформления гражданства через инвестирование

В современном социуме концепция гражданства уже не ассоциируется строго со страной рождения. Граждане мира, глобализация, вторые паспорта – понятия, которые уже никого не удивляют. Но если полвека назад получить второе гражданство можно было только через натурализацию, брак или по праву рождения, то сегодня вариантов намного больше. И проще всего гражданство будет именно купить. Инвестиционные программы постоянно дорабатываются, совершенствуются, появляются новые курсы – так что выбор вариантов большой.

ПМЖ через инвестиции – это программа по оформлению второго паспорта в другой стране путем инвестирования в развитие местной экономики. Впервые подобные программы появились в конце 20 века в Невисе и на Сент-Кисе. С 1984 года состоятельные иностранцы могли получать паспорт в обмен на вклад в местную экономику.

Процедура оформления второго гражданства простая и быстрая. Проживать в стране инвестору не требуется. Время оформления документов – от полутора месяцев.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: