Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Для того чтобы реализовать профессиональную деятельность, которая оказывает влияние на безопасность капитального строительства, подготовку проектов и проведение строительных работ, изысканий, компания должна вступить в СРО. И если вам нужно вступить в СРО в Москве, то вы сможете подробнее ознакомиться с предложениями от компании СтройЮрист. Посетив сайт компании, вы сможете подробно ознакомиться с услугами, удачно распределенными в соответствующих категориях, узнать цены и принять верное решение. Здесь есть возможность вступить в СРО под ключ в столице буквально за один день. Вы можете оставить заявку прямо на сайте. Также у вас есть возможность созвониться по телефону и бесплатно проконсультироваться. Специалисты компетентно ответят на ваши вопросы и помогут принять верное решение.

Саморегулируемая организация СРО – это некоммерческая организация, которая объединяет субъектов предпринимательской деятельности исходя из единства отрасли производства товаров – работ или услуг, а также рынка произведенных товаров или объединяющая субъектов профессиональной деятельности определенного вида. СРО призваны взять на себя регуляцию профессиональной деятельности участников рынка за рамками базовых минимальных требований, которые определены государством.

С точки зрения экономики СРО представляет собой современную форму древнего механизма отраслевых или цеховых объединений, которые обеспечивают поддержание уровня качества продукции или услуг, регулирующих конкуренцию в отрасли, защищающих своих членов.

Компании, объединившись в одной СРО, не будут терпеть среди своих членов те субъекты хозяйственной деятельности, которые не обеспечивают надлежащий уровень качества, допускают грубые нарушения в техпроцессе, бросают тень на репутацию всего объединения.

СРО в современном мире требуется в строительстве капитальных объектов, в их проектировании и в инженерном деле. а также в сфере энергоаудита и в оценочной деятельности, в аудите и среди операторов электронных площадок.

Все обязательные СРО характеризуются наличием взноса в компенсационный фонд, минимальный размер которого устанавливается законом. Для добровольных СРО компенс фонд не создается.

ООО "СтройЮрист"

8 (800) 700-15-25

+7 (499) 553-82-50

Москва, ст. м.«Баррикадная»,

ул. Большая Грузинская 12, строение 2, офис 9



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: