Понедельник, 6 декабря 2021, 13:591638791970 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине

Великолепный век

Турецкий сериал «Великолепный век» рассказывает о реальных событиях, происходивших около 500 лет назад. О том, как русская девушка прошла нелегкий путь от наложницы в гареме до супруги восточного повелителя.

Этот проект 2011-2014 годов полюбили во всем мире. В первую очередь, за его восточный колорит: исторические костюмы, интерьеры, музыку, красивых актеров. А еще за захватывающие события, которые разворачиваются на протяжении 4 сезонов.

В сериале показано много чувств. Это и любовь, и ненависть, и ревность. А еще много-много придворных интриг!

Также один из самых популярных турецких сериалов – Turoktv

Высшее общество

Карем оказался в домике у озера наедине с Джансу. Им предстоит провести целую ночь вместе. Неожиданное рандеву сулит героям множество сюрпризов и признаний на пути к сближению. Узнавшая обо всём Эдже, сталкивается с Мертом который, желая залечить её сердечные раны, сам оказывается охвачен чувствами, признать которые стесняется даже перед самим собой. Четверка героев подверглась череде захватывающих перемен в отношениях, несущих всё новые признания. Сюрею, уже который раз обманутую Метином, ждет неожиданное знакомство, сулящее ей, быть может, значительные перемены.

Любовь напрокат

Омер человек непростого характера, и не сторонник празднования дня рождения. Но это не останавливает Дафне в её желании приготовить Омеру сюрприз. И непременно самой, не прибегая к помощи Нериман. Но как же это осуществить?
Омера, в свою очередь, всё больше заботит взаимное внимание Дефне и Синана друг к другу. И меньше всего ему хотелось бы видеть браслет Дафне у Синана.
Что же приготовила Нериман в связи с днем рождения Омера и как решит она направить Дафне? Воспользуется ли Нериман этим случаем? А что раздражает Нериман еще больше, так это нежелание Ясемин увольняться. Ясемин наносит Нериман совершенно непредсказуемый удар.

Придя как обычно, что бы накормить Омера завтраком, Дефне обнаружила Омера тяжело заболевшим. Сразу же взяв на себя заботы по уходу за ним, включающие как суп, что бы пополнить силы, так и лед для снижения температуры. После её любовных взглядов и ласковых прикосновений, Омер, давно не получавший столько нежности, не знает покоя в этом неожиданном их сближении с Дафне.

Ясемин решила воспользоваться неведением Омера касательно того, что не она взяла для него книгу. Уверенная в том, что последние препятствия между ней и Омером убраны, Ясемин не подозревает, что ситуацию в корне изменит человек, от которого она этого не ждала.

Нериман не сдается, и решила воздействовать на Омера на годовщине свадьбы, где она будет всеми силами направлять его помыслы к Дефне, с тем, что бы сломить любое его противление окончательно.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: