Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине

Новые проекты – это всегда прекрасно и здорово, но далеко не всегда что-то новое – не хорошо забытое старое. Очень часто происходит так, что под освеженным визуалом и под другим лозунгом нам предлагают то же, что и 10 предпринимателей до этого. С этим очень важно бороться во избежание застоя в обществе, поэтому спешим представить вам новостной интернет-портал Comments.ua. Здесь вы можете найти множество различных категорий, в которых размещены информационные материалы, призванные помочь вам лучше понимать социальную, политическую, экономическую и культурную жизнь Украины и мира. Сейчас мы расскажем вам подробнее.

Ну прямо-таки глаза разбегаются

Залог интереса информации – ее разнообразие и с этим тяжело не согласиться и у Comments с этим все в порядке. Ежедневно мы публикуем множество новых материалов в различных категориях, о которых расскажем ниже.

Основное призвание нашего интернет-портала – просвещение читателей по поводу новостей Украины и мира. Зачем это нужно? Как минимум для того, чтобы вы всегда были в курсе событий и могли умело, а главное – вовремя подстраиваться под все нововведения. Помимо того, это значительно поможет вам расширить кругозор и всегда оставаться интересным собеседником.

Запахло весной (свежо, то есть, креативно, ново)

Кроме того, Comments представляет такие новые проекты, как «Без Кнопок» и «Мнения». Согласитесь, это круто, ведь таким образом мы не даем медиа-сфере погрязнуть в болоте рутины и обыденности.

Например, наш проект «Мнения» создан для того, чтобы вы могли ознакомиться с точкой зрения того или иного специалиста на определенные события в обществе, культуре, политике или экономике. Это делается с целью развеяь некоторые ложные убеждения или страхи, которые могут возникать при непрофессиональной трактовке ситуации, что в значительной мере может повлиять на вашу жизнь.

Также на сайте появился раздел с абсолютно новым, неповторимым проектом «Без Кнопок». Целью данного проекта стал уход от душных интервью в стиле «вопрос-продуманный ответ», Здесь мы размещаем интервью, которые проведены таким образом, чтобы читатели могли ближе почувствовать респондента, узнать о нем то, чего не знали ранее, а главное – увидеть те его стороны, которые для сценического образа звезды вообще не свойственны, то есть, что-то человеческое, родное и близкое.

Оставайтесь в курсе событий с новостным интернет-порталом Comments: мы расскажем вам обо всем и даже чуточку больше.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: