Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине

Для поддержания обстановки уюта и чистоты, незаменимы грязезащитные коврики. Это – важный элемент благоустройства загородного дома. На сайте https://www.standartpark.ru/catalog/gryazezashchitnye-kovry/ вы сможете приобрести грязезащитные ворсовые ковры в компании STANDARTPACK, ознакомившись с предложениями в удобное для вас время.

Грязезащитные ворсовые ковры – третья ступень грязезащитных покрытий. И если первая и вторая ступени собирают грязь с подошвы, края подошвы и обувных протекторов, то для того чтобы от грязи на полу не осталось и следа, в систему защиты необходимо добавить третью ступень – ворсовые ковры. Третья ступень грязезащиты собирает остатки грязи и влаги для максимальной защиты помещения.

Часто ворсовые ковры используют без первой и второй степеней в качестве самостоятельной системы грязезащиты. Ворсовые ковры устанавливают в школах и детских садах, больницах и торговых центрах, в банках и ресторанах, фитнес-центрах и автосалонах, а также в офисах и жилых помещениях.

Благодаря грамотному подбору производителя и правильному расположению ворсовых ковров в помещении, удается обеспечить максимум защиты от грязи и песка, воды. Проходя по такому ковру, не останется грязных и мокрых следов на полу.

Из положительных характеристик следует выделить высокую стойкость материала к агрессивным жидкостям. Гарантировано надежное предотвращение попадания грязи и влаги, а также пыли, задерживаются болезнетворные бактерии.

Среди достоинств грязезащитных ворсовых ковриков следует выделить высокие показатели износостойкости и долговечность, а также отсутствие деформации при использовании. Кроме того, экологическая безопасность и стойкая окраска – важные составляющие.

Ворсовые ковры отличаются многослойной структурой, благодаря которой они прекрасно собирают с обуви грязь и остатки воды, а также песок. Таким образом удается обеспечить надежную защиту напольному покрытию от грязи и от механических повреждений, царапин.

Ворсовые ковры – прекрасные накопители влаги и пыли, песка. Они незаменимы в влажный осенне-зимний сезон.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: