Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине

В мире, на данный момент, по приблизительным и явно не точным данным, насчитывается свыше 15000 аниме. Есть аниме по 2000+ серий, есть аниме, в которых и пяти эпизодов не сосчитать. Можно найти в интернете аниме любого жанра, для любого зрителя. Но, чтобы не запутаться во всем этом многообразии, знатоки аниме и различные сайты составляют различные рейтинги аниме и самым популярным топом является всегда - топ-5 аниме за всю историю. Ниже, можно узнать про сериалов аниме, которые действительно заслуживают места в пятерке самых лучших и можно смотреть аниме.

Итак, топ-5 открывает аниме-сериал "Врата Штейна".

Как сообщает Animeru в этом захватывающем сериале повествуют о занятной и немного странной компании, где лидером является юнец, который повернут на науке целиком и полностью. Его команду составляют толстяк-хакер, милая девочка с разными увлечениями и еще один молодой обожатель науки во всех ее проявлениях. И вся эта шайка умудрилась воссоздать самую настоящую машину времени из всякого хлама. Но это, как можно понять, не привело ни к чему хорошему и вся команда множество раз прокляла тот самый день, когда они это затеяли.

Вторым в списке идет - "Стальной Алхимик".

Эта история рассказывает о двух маленьких братьях, которых погубила собственная уверенность. Они были уверены, что их алхимический опыт пройдет успешно. Они были отпрысками алхимика и в надежде воскресить своего покойного отца потерпели неудачу. Первый брат потерял руку, а второй потерял тело и осталась только душа, которая находится в доспехах. Но, на этом ничего не закончилось и братья решили все-таки разобраться, что же такое алхимия, но они совсем не одни ищут особый артефакт, который поможет им познать алхимию.

Третье место по праву занял "Кланнад".

Это аниме отлично даст понять, что появление хоть одного человека в жизни способно дать смысл жизни, радость или совсем уже незаурядные эмоции и приключения. Такого человека и встретил Томоя - обычный школьный хулиган, который пережил страшные события в семье. Встретил он немного странную девочку, любящую покушать. После знакомства и дальнейшего общения с ней он понимает, что вокруг есть и другие хорошие люди. Но есть люди, которые на прямую крутятся около главного героя не из добрых намерений. И, чтобы понять, что начинает происходить, ему придется узнать это у девочки из снов.

На четвертом месте остановился "Бродяга Кэнсин".

Сюжет рассказывает об очень консервативном самурае, который все еще не может смириться с изменениями в стране после долгой и кровопролитной войны. За время своих сражений, за всю свою жизнь, он нажил себе очень много врагов. Поэтому, во избежание лишних проблем он скрывает шрам, который может его выдать. Он уже давно не брал катану в руки, но в один день ему пришлось спасти девушку. Этот случай обрекает его жизнь на новые приключения и опасности.

Заканчивает пятерку самых лучших - "Код Гиас".

Главный герой - обычный мальчик по имени Лелуш, живущий в утопичном мире, где почти все человечество захватила Великобритания. В этом времени Япония уже не Япония, а просто зона 11. В один "прекрасный день" он попадает в эпицентр столкновение между боевиками Японии и Британии, где знакомиться с загадочной девочкой, которая наделяет его странной способностью. После этого Лелуш уже не будет прежним..



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: