Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине

Юркомпания Интернешнл Бизнес предоставляет клиентам услуги в области иммиграции, оформления второго гражданства в европейских странах. Клиентами организации могут быть граждане стран СНГ. Многие вопросы согласовываются удаленно, что очень удобно. Приоритетные направления работы агентства – гражданство таких стран как Болгария, Румыния, Польша. Действующие программы миграции помогут вам стать жителем Евросоюза и получить все права и привилегии этого статуса.

Никогда ранее не сотрудничали с этой миграционной компанией? Тогда вам будет интересно почитать реальные отзывы International Business, узнать ее сильные и слабые стороны. Подробнее об услугах миграционных специалистов в обзоре.

Что предлагает компания?

Одно из главных преимуществ агентства – бесплатное оценивание шансов конкретного клиента на оформление гражданства ЕС. Когда имеющиеся бумаги будут проанализированы, выполняется подбор миграционных программ. Обязательно подписывается договор – он выполняет роль гаранта осуществления всех обязательств.

Процесс оформления паспорта будет зависеть от законодательных особенностей конкретной страны. В Румынии нужно будет обратиться в Министерство юстиции, подготовить досье клиента, подать его в городе Бухарест и получить ДОСАР. После заявленного в законе периода ожидания будет готов сертификат о присвоении гражданства. Естественно, профессиональная поддержка, адвокат на территории Румынии существенно упростят задачу и ускорят процесс.

В Болгарии процесс оформления гражданства начинается с поиска оснований и оформления досье. Когда это будет сделано, можно подавать документы. Если все в порядке, заявитель получает удостоверение об оформлении гражданства Болгарии.

По польским законам сначала подготавливается папка с основаниями со стороны клиентам, потом делается запись в консульстве на прохождение собеседования. Специалисты компании помогут подготовиться к собеседованию, оформить Карту Поляка и Карту побыту после.

Особенности сопровождения

Юристы International Expert занимаются ведением клиентов с ознакомительной консультации и до финального оформления гражданства. То есть клиент не остается один на один с проблемами, может рассчитывать на постоянную поддержку.

Услуги IB и их особенности:

  • Полное, поэтапное сопровождение на каждой стадии сделки.
  • Поиски оснований для оформления гражданства, подготовка пакета бумаг.
  • Услуги по адвокатскому ускорению, которые уменьшат период ожидания.
  • Поддержка в подготовке пакета внутренней документации.

Чтобы начать работать с агентством, достаточно отправить запрос онлайн через официальный сайт. То есть уточнить условия, попробовать может каждый. Начать успешное сотрудничество предельно просто.

Почему именно Интернешнл Бизнес: отзывы клиентов

Компания имеет длительный опыт работы на рынке, гарантирует взаимовыгодные, гибкие условия сотрудничества. Отзывы в основном позитивные, опыт большой, что говорит о доверии со стороны клиентов. После получения паспорта ЕС можно успешно вести бизнес в европейских странах, получать хорошее образование и пользоваться медсервисом. Понять, где правдивые, а где ложные отзывы, нетрудно. Достаточно смотреть на факты и сверять данные из личных оценок с теми, которые представлены на сайте агентства. Кстати, любой вопрос вы сможете задать эксперту в один клик и получить исчерпывающий, грамотный ответ.

После ознакомления с отзывами вы поймете все о работе организации, решите для себя, стоит с ней сотрудничать или нет. Если вы работали с International Business, поделитесь впечатлениями на отзовике о бизнесе https://bizocenka.com – они будут полезны для потенциальных клиентов.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: