Вторник, 26 октября 2021, 09:211635229281 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине

Мосты и путепроводы нуждаются в плановом техническом обслуживании, поскольку температурные колебания, воздействия ветровых нагрузок, влаги и вибрации, постепенно разрушают такие сооружения. Также, на мостах, во внутреннем их пространстве часто располагаются различные коммуникации, которые также нуждаются в постоянном осмотре, профилактике, планово-предупредительных ремонтах.

Если в прошлом мосты обслуживались промышленными альпинистами и рабочими-высотниками, то нынешний высокий темп жизни диктует совсем иные требования к оперативности, качеству, и объему производительности ремонтно-профилактических работ. Во-первых, габариты самих сооружений стали гораздо больше: ширина, протяженность и высота над уровнем земли, во-вторых, как уже было отмечено выше, мосты все чаще используются как несущие эстакады для прокладки коммуникаций. Работоспособность путепровода или мостовой конструкции напрямую влияет на логистику, ее скорость, безопасность и качество. А логистика, в свою очередь определяет темп развития любого государства. Вот почему важно содержать мосты и путепроводы в превосходном состоянии. Для обслуживания подобных конструкций и в зависимости от их типов, размеров и назначения, в современном мире используются самые передовые решения различных типов: мостовые платформы, промышленные подъемники и люльки, прочие приспособления и механизмы. Одним из наиболее распространенных типов оборудования для обслуживания мостов, эстакад и путепроводов, является мостовая платформа консольного типа, представляющая собой решетчатую раскладывающуюся конструкцию на ходовой тележке. Такое оборудование может быть смонтировано и на базе автомобильного шасси.

Конструкция раскладывается в консоль и рабочую платформу, которая заводится под внутреннее пространство сооружения и затем с помощью ходовой тележки перемещается вдоль края моста, обеспечивая рабочим доступ к обслуживаемой поверхности и коммуникациям. Как правило, такое оборудование позволяет охватить либо часть внутреннего пространства моста от края, либо всю ширину (для нешироких путепроводов). Для широких сооружений, а также для мостов, где из-за ограниченного пространства нет возможности задействовать пространство для ходовой тележки платформы, применяются подвесные стационарные либо нестационарные (люльки) мостовые платформы, монтируемые на направляющих вдоль внутреннего пространства обслуживаемого объекта.

Преимуществом применения мостовых платформ консольного типа является их быстрая развертываемость в месте производства работ, отсутствие сложной управляющей аппаратуры, простота, безопасность и удобство в работе. Для приведения платформы в рабочее состояние достаточно одного-двух рабочих и 30-40 минут. Приобрести мостовые консольные платформы в Украине можно у Международной группы компаний ВИРАМАКС. Компания профессионально занимается проектированием, поставками, монтажом и техническим обслуживанием оборудования подобного типа. Региональные представительства компании со складами и ремонтными мастерскими находятся во всех крупных региональных центрах страны. Оперативность реагирования технической службы ВИРАМАКС на любой технический вопрос составляет период от 2-х часов в регионах присутствия компании и от 24-х часов – во всех прочих регионах Украины. Преимуществом работы с ВИРМАМАКС является возможность получить комплексное решение для обслуживания мостов: оборудование, монтаж, сервисное обслуживание и обучение рабочего персонала правилам безопасной эксплуатации мостовых платформ.

Обращайтесь в ВИРАМАКС по вопросу проектирования, поставок, монтажей и сервисного обслуживания консольных мостовых платформ!

Вы получите профессиональное решение производственных задач

на самых выгодных для вас условиях!



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: