Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине

Во многих коммерческих объектах с внушительным пассажиропотоком особое внимание уделяется комфорту людей. Поэтому специализированные компании нередко интересуются грамотным монтажом траволаторов и эскалаторов. Данные объекты актуальны для успешного перехода множества людей по определенной траектории.

Хостинг картинок yapx.ru

Если сравнивать вышеупомянутые объекты со стандартным лифтовым оборудованием, то они:

  • не нуждаются в периодическом либо постоянном диспетчерском обслуживании;
  • гарантируют максимальный уровень безопасности во время перемещения пассажиров;
  • в случае аварийного отключения электричества могут эксплуатироваться как стандартные дорожки или лестницы;
  • не потребляют большого количества электроэнергии во время функционирования;
  • работают без каких-либо пауз;
  • отлично подходят для тех пассажиров, которые страдают от клаустрофобии и не переносят продолжительного пребывания в узком пространстве закрытого типа.

Стоит отметить, что транспортеры занимают немало места. Данные объекты не могут похвастаться высокими показателями скорости, но вместо этого они обладают другими практичными характеристиками. Среди актуальных нынче вариантов используются поэтажные и тоннельные эскалаторы . Первые актуальны для перемещения пассажиров на высоту до 6 м, тогда как вторые имеют значительную протяженность, которая нередко достигает 120 м. Главными отличиями траволатора от экскаватора являются меньший угол наклона и отсутствие ступенек.

Оба варианта могут пропускать более 7000 людей в час, а также имеют приемлемый угол наклона и внушительную ширину. Цена лифта также отличается от стоимости траволатора или эскалатора, а ознакомиться со всеми особенностями финансового плана можно на сайте специализированной компании SkyLift. Стоит отметить, что установка и успешная эксплуатация объектов сопровождается тщательными проверками и соответствием высоким требованиям надежности. Поэтому отмеченное оборудование нередко сопровождается специальными системами протекции от каких-либо непредвиденных и аварийных ситуаций. Транспортеры могут несколько замедлять ход в случае отсутствия пассажиров и снова набирать скорость в случае их появления. Доверив установку вышеупомянутых устройств специалистам, компания получает уверенность в качестве технического оборудования и проделанных работ.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: