Понедельник, 25 октября 2021, 14:391635161989 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине

Это показатель соотношения курсов валют, рассчитываемый при помощи цены обеих валют и третьей. Обычно, в роли 3-ей валюты применяют американский доллар.

Валютные пары применяются экспертами для создания дохода. Они обладают некоторыми особенностями, которые нужно принимать во внимание во время проведения сделок.

Особенности образования цены

Пары подразделяют на:

  • главные (мажоры);
  • второстепенные (миноры).

Соотношение валюты с долларом – это главная пара валют. А без американского доллара – это кросскурс.

Если вы решили купить доллар Днепр или купить евро Днепр. Цена курса образуется через сравнение валютной пары с долларом. Так, котировка Евро и Гривны будет выполняться через соотношения данных валют к доллару. Итоговая цена будет стремиться в направлении к мощной валюте.

Анализ кросс-курсов

Данный метод нужен, чтобы понять в каком направлении будет идти курс и когда создавать сделку и знать курс валют Днепр.

Анализ бывает нескольких уровней:

  • фундаментальный (анализ политической ситуации в стране и мире, монетарной работы главных банков);
  • технический (изучение графиков);
  • индикаторный.

Чем жестче монетарная политика главных банков, а ставка больше – тем сильнее валюта. Если политика мягка – то и валюта буде слабее. Мощная и перспективная валюта стоит на 1-ых местах в котировке – это означает, что кросскурс будет увеличиваться, в случае, когда на 2-ых позициях – снижаться. Такой фундаментальный анализ эффективно работал до падндемии (2020 года). На сегодняшний момент требуется использовать другие инструменты.

Рекомендуется выполнять анализ от старшего тайм-фрейма к более низкому (рабочему, к примеру, Н2, М35). Это даст возможность увидеть главную картину рынка. Также будут определены нужные степени поддержки и сопротивления.

Применение теханализа в совокупности с индикаторами позволит эффективно определять правильные и неправильные точки входа.

Как торговать в 2021

Рекомендуется подбирать курсы, которые включат в себя наиболее ликвидные валюты (Фунт, Евро, доллар Австралии). Изменения валютной пары должны быть понятны и прогнозируемы для трейдера. Далее – проанализировать графики, нанести основные уровни, изучить изменения пары в прошлом и динамические колебания после начала пандемии. Также не стоит забывать о волатильности курсов и выносить стоп-лосс за ближние экстремумы.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: