Понедельник, 25 октября 2021, 13:331635157982 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине

Впервые представления о ярком женском гардеробе перевернула Коко Шанель. Именно она обратила особое внимание на элегантный английский мужской костюм, после чего появилась классическая женская одежда. Стиль классики с тех самых пор и по сей день остаётся самым изысканным и актуальным.

Основные правила классического гардероба

Главная характерная черта любой классической одежды НИО – это её скромность и сдержанность во всём. Иными словами, в ней отсутствуют нелепые аксессуары, пёстрые кричащие цвета, откровенные декольте или пугающие своей высотой шпильки. При изготовлении классических моделей одежды всегда используют качественные материалы. Они должны говорить о прекрасном вкусе своих обладательниц, подчёркивать статус и прослужить не один сезон.

Плюсом классической одежды является тот факт, что модные тенденции данного направления практически не изменяются со временем. Это всегда однотонные строгие и в то же время утончённые костюмы – брючные, юбочные либо костюмы «тройка».

Для многих женщин классическая одежда кажется скучной и неинтересной. В действительности это не так, ведь если внимательно присмотреться, то можно заметить в ней тончайшую магию изящества и особый шарм.

Детально о женской классической одежде

Если женщина предпочитает классический стиль, то она придерживается его абсолютно во всём – от нижнего белья до верхней одежды и аксессуаров.
Выбирая бельё для классики, следует обратить внимание на два критерия – качество материала и возможность скрывать недостатки своей фигуры. Кроме того, по цветовой гамме оно должно соответствовать либо вашей коже, либо одежде. Выделение фактуры нижнего белья под одеждой также недопустимо.

Классический стиль обязывает носить блузы, топы или водолазки простого покроя без лишней откровенности. Их цветовая гамма должна быть нейтральной. Допустимы приглушённые оттенки серого, голубого, шоколадного, сливового, глубокого зелёного или синего, чёрного и других. Главное, чтобы они сочетались с иными элементами костюма.
Брюки и юбки в классическом костюме традиционно делают из дорогих материалов нейтральных цветов. Брюки должны быть строгие и прямые, недопустимо укорачивание штанин и занижение талии. Тем не менее, можно дать послабления относительно ширины. Классические юбки также обладают строгим силуэтом. Они могут иметь прямой, расклешённый крой или крой с запахом.

Костюм – это основной элемент, который требует тщательного выбора. Он должен быть изготовлен из качественной костюмной ткани неброских оттенков, иметь простой крой и отлично сидеть по фигуре. По традиции костюм выполняют в одной цветовой гамме, либо верх делают светлым, а низ тёмным.

Классическое платье также требует особого внимания. Его выбор будет зависеть от вашей фигуры и характера мероприятия, на которое собираетесь. Главное – это изысканная дорогая ткань приглушённых оттенков и качественный крой, скрывающий недостатки и подчёркивающий достоинства фигуры. Что касается аксессуаров и макияжа, они также не должны быть броскими.

В выборе классической женской одежды важнее всего проявлять чувство меры, которое таит в себе истинное искусство элегантности и совершенства. И дабы не нарушить этот закон изящества и красоты, не стоит отклоняться от канонов даже в мелочах.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: