Вторник, 19 октября 2021, 16:021634648529 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине

Количество людей, желающих переехать в Германию на длительный срок или навсегда, с каждым годом растет. Существует несколько возможностей легального переезда.

Если по национальности один из родителей, бабушка или дедушка являются евреями или немцами, и это отражено в документах, то можно начинать процесс иммиграции. Такие иммигранты сразу получают разрешение на работу, а также социальную поддержку от германского правительства. Таким людям бесплатно предоставляется жилье, оплачивается медицинская страховка, выдаются дотации на питание. Оформление документов занимает около полугода. Для получения немецкого гражданства, как правило, приходится отказываться от российского гражданства. В случае еврейской иммиграции дети получают временный вид на жительство. Благодаря доске объявлений anzeigen.ru-geld.de можно найти работу, купить или продать разнообразные товары. 

Надежным способом переселиться в Германию является свадьба. Достаточно жениться или выйти замуж за обладателя (обладательницу) немецкого гражданства. Так же подойдет брак с соотечественником, который эмигрировал из страны раньше. Разрешение на работу предоставляется сразу после переезда. После трех лет ВНЖ можно получать гражданство, если по крайней мере два года из трех молодожены провели в Германии.

Если ищите работу, советуем прочитать Объявления о работе в Германии.

Программа AU-Pair, по которой девушкам в возрасте 18-25 лет предоставляется проживание в семье в Германии в обмен за помощь в уходе за домом и детьми. Как правило, молодой девушке предоставляется отдельная комната. Участник программы получает определенную сумму денег на расходы, бесплатное питание и проезд на транспорте, оплачиваются курсы немецкого языка. Срок программы ограничивается одним годом, на который выдается вид на жительство. За этот год можно выйти замуж или устроиться в высшее учебное заведение.

Врачи и медсестры в возрасте до 55 лет могут переехать в Германию для трудоустройства по специальности. ВНЖ предоставляется на несколько лет. Через пять лет можно получить разрешение на постоянное место жительства.

В настоящее время оформить туристическую шенгенскую визу несложно. Многие соотечественники попадают с этой визой в Германию. В Германии они находят работу и пытаются таким образом остаться в стране. Этот способ считается нелегальным, потому что туристическая шенгенская виза не предоставляет права на работу в Германии. Рано или поздно такой обман раскрывается и недобросовестному туристу закрывается въезд в Германию на долгий срок. Поэтому при желании переехать в Германию на ПМЖ лучше обратиться в компанию, которая занимается иммиграцией официально.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: