Вторник, 19 октября 2021, 14:541634644482 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине

Любовь — сложная наука об отношениях, которую никто не может объяснить. Она может окрылять, а может делать больно. Любовь может возникнуть между людьми разного материального положения и статуса, ведь для нее не важны деньги. Потому что настоящие чувства нельзя купить. 

Мы подобрали самые популярные дорамы о любви. Также советуем посмотреть Лакорны.

"Алые сердца: Коре"

В империи Коре царят старые порядки и правила. Это место, где нужно постоянно бороться за свою жизнь, чтобы выжить. Никто и не думает о любви или счастливой долгой жизни. Одни думают как бы не лишиться головы, другие же — как завоевать престол.
Однажды, Го Ха Джин, обычная девушка из Кореи, перемещается во времена Коре. Она вспоминает, что тонула, а когда пришла в себя оказалась в незнакомой обстановке. После, очнувшись, Го Ха Джин понимает, что оказалась в чужом теле. В теле молодой местной девушки — Хэ Су. Теперь ей предстоит привыкнуть к новой жизни и новому телу.

"Легенда синего моря"

Русалки и люди не могут существовать вместе. Морские существа считают, что люди опасны для них. Люди тоже бояться русалок. Спустя некоторое время человечество забывает о морских необычных обитателях, считая их всего лишь детской сказкой. Но у сказочных существ есть одна особенность — они могут выйти на сушу, получив человеческое обличие.
Молодая русалка решает выйти на берег, она обращается к ведьме, чтобы получить ноги. Ее предупреждают, что мир жесток и опасен для таких, как она. Но русалка не слушает наставления, ведь так долго ждала данное событие.

"Мой тайный роман"

Молодость и бушующие гормоны. В это время так много создается пар, но и с такой же скоростью они распадаются. Чжин Ук и Ю Ми знакомятся на обычном курорте, куда оба приехали отдохнуть. Они понимают, что нравятся друг другу, и решают провести совместную ночь. На утро девушка исчезает, а парень остается один в своей машине. Он думает, что настолько не понравился, что Ю Ми убежала, забыв даже свое белье. Для парня девушка оказывается неудачной первой любовью.
Спустя несколько лет, Чжин Ук становится директором одной компании. Он придирчив ко всему, особенно к еде. Его диетолог не справляется со своими обязанностями, парень решает найти нового сотрудника. Выбирая одного диетолога, парень встречает ту самую девушку, которая разбила Чжину сердце.

"Хваран: начало"

Империя набирает новый отряд под названием «Хваран». С богатых семей приглашаются юноши на службу, которые должны верно служить своей королеве. Молодых парней учат правильному бою и дают им новые знания. Учителя стараются объяснить и научить своих подопечных, чтобы они в итоге смогли защитить королеву. И в случае опасности пожертвовать собой.
Совершенно случайно в этот отряд попадает простой крестьянский парень. Он не знает ни правил, ни этикета и даже писать не умеет. Всему этому ему предстоит научиться, чтобы стать равным другим ребятам. В то же время, под прикрытием, на службу поступает сам принц.

"W: между двух миров"

Два мира, которые существуют параллельно друг другу. Они никогда не должны пересечься. Молодой и богатый парень из комикса и обычная, но реальная девушка.
Однажды, границы между мирами размываются и парень оказывается в настоящем мире. Он решает найти своего создателя, чтобы его уничтожить. Кан Чоль ужасно зол, ведь он всего лишь плод чужого воображения. Он не настоящий человек, но почему же он продолжает чувствовать? Кан Чоль решает узнать, что такое настоящий мир.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: