Понедельник, 18 октября 2021, 00:441634507084 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине

Если вы смотрели презентацию Apple 14 сентября, то точно захотели купить iPhone 13 Pro. Флагманы тринадцатого поколения – это просто космос (в буквальном смысле слова – с функционалом астрофотографии), производительные, мощные, с увеличенным количеством памяти и автономным временем работы. Про эти и другие причины купить iPhone 13 Pro – в нашем материале.

Основные нововведения и изменения

За счет уменьшения челки на 20%, габариты девайса стали значительно меньше, он лучше ложится в руку и стал немного легче. Корпус уже традиционно выполнен из переработанного алюминия и обеспечивает надежную защиту от ударов, падений и царапин.

Купить iPhone 13 Pro MAX можно в одном из четырех цветов – золотом, серебристом, темно-сером оттенке графит и абсолютно новом и красивом светло-синем Sierra Blue – его создали специально для новенький айфонов.

Новый процессор А15 создан по абсолютно новой, уникальной технологии, которая еще больше увеличила быстродействие, производительность и энергоэффективность девайса. Так, его продуктивность увеличилась на 50% по сравнению с предыдущим поколением, который считался лучшим в мире, и сегодня с уверенностью превосходит многие полноценные ноутбуки.

Главные инновации коснулись камерного модуля на задней стенке. Усовершенствования коснулись каждого из трех объективов, благодаря чему качество фото и видео увеличились в разы. Из главных инноваций – поддержка полноценного кинематографического формата ProRes, который обеспечивает такое же качество изображения, как у профессиональных видеокамер. Правда, он появится чуть позже – после того как выйдут обновления операционной системы. Основной объектив получил новую диафрагму, с которой можно снимать даже при очень плохом освещении и получать хорошую картинку.

Рассматривать созданный контент вы будете на абсолютно новом дисплее, который получил рекордную частоту в 120 герц. Изображение будет еще более реалистичнее, ведь технология создания экранов SuperRetina изменилась, палитра цветов расширилась, а четкость настроек повысилась. Сверху он традиционно накрыт защитным стеклом, предотвращаем царапание.

Некоторые вещи остались неизменно совершенными – прекрасное аудио, системы защиты биометрических данных (смартфон включается через FaceID или сканер отпечатка пальцев). Как и в прошлых поколениях, есть 5G, сканер LiDAR, прекрасная фронтальная камера и многие другие функции, к которым уже привыкли пользователи.

Автономное время работы увеличилось на полтора часа в версии Про, и на два с половиной часа в версии Про Макс. Заряжать смартфон предлагается с помощью бесконтактной зарядной системы MagSafe, есть быстрая зарядка (50% за полчаса). Объем памяти – от 128 Гб до 1 Тб.

Не терпится купить iPhone 13 Pro MAX?

Тогда вам нужен официальный интернет-магазин Apple в Украине. Здесь вы сможете купить iPhone 13 первым в Украине, по самым низким ценам и с быстрой доставкой в любую точку страны. Есть собственный сервисный центр и большой ассортимент оригинальных аксессуаров от производителя.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: