Понедельник, 25 октября 2021, 14:431635162236 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине

 

Нынешний темп жизни оставляет не так много времени на ведение домашнего хозяйства, а в частности глажки одежды и белья. Это всегда отнимало много времени, особенно если белье пересохло.

Гладильные системы ixeo облегчат и ускорять глажку любого количества вещей.

Однако не все так фатально и если совсем недавно иного метода как сбрызгивание водой практически не существовало, то сегодня на помощь приходят современные средства бытовой химии, призванные помочь упростить эту процедуру. Возьмем, к примеру, спрей для облегчения глажки , производства Германии.

Конечно, можно приготовить домашнее средство, которое будет облегчать глажку белья, самостоятельно. Но будет ли это хорошим вариантом? Ведь не факт, что оно не оставит разводы на одежде или не испортит гладящую поверхность утюга, что, согласитесь, не стоит того. Правильнее приобрести спрей, предназначенный для этих целей, по вполне доступной цене. Помимо того, что он существенно упрощает сам процесс, так еще и придает белью приятный свежий аромат. Нельзя не отметить и явные преимущества спрея, среди которых можно выделить:

  • экономичность;
  • удобство в использовании;
  • гипоаллергенность и экологичность, так как в составе присутствуют только натуральные составляющие;
  • высокое немецкое качество;
  • способность отлично разглаживать даже сильно пересохшее белье;
  • предотвращение образования накипи на поверхности утюга и др.

Другие средства для глажки одежды

Спрей ёне единственное средство для глажки, которое готов предложить потребителю производитель. Кроме спрея для облегчения процесса, предлагаются:

Спрей с подкрахмаливающим эффектом. Повышает скольжение утюга по поверхности ткани, что в свою очередь облегчает процесс глажки и создает вещам дополнительную защиту от загрязнений.

Жидкость для утюга с высоким эффектом отпаривания. Оберегает внутренние детали от известкового налета и не оставляет пятен на белье. Не требует разбавления водой.

Рекомендации по применению

Перед тем, как воспользоваться спреем, баллончик следует встряхнуть, затем распылить его по поверхности белья на расстоянии 20 см. Главное при этом беречь глаза от попадания средства. Спрей Denkmit Bugelhilfe не способен нанести какого-либо вреда различным видам тканей за небольшим исключением, а именно шёлка, как искусственного, так и натурального. Приобретая данное средство, вы делаете себе весьма неплохой подарок, который помогает экономить время, что не может не радовать.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: