Четверг, 23 сентября 2021, 09:041632377052 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине

 

Что нужно, чтобы защитить гаджет от мелких царапин, повреждений, подчеркнуть индивидуальность владельца смартофона? Конечно, приобрести чехол для телефона. Чехлы производят для определенных моделей смартфонов, учитывая расположение камеры, динамиков, разъемы для наушников и зарядного устройства, конфигурация и габариты гаджета.

Сегодня рынок аксессуаров для мобильных телефонов насыщен самыми разнообразными видами и моделями чехлов. Выбор чехлов зависит от пожеланий к внешнему виду, условий использования, бюджета, необходимости защиты.

Виды чехлов в зависимости от материалов

Для производства чехлов для смартфонов используют пластик, натуральную или искусственную кожу, силикон, поликарбонат, полиуретан, и даже дерево, металл, ткань или стекло.

Как сообщает https://chekhol.com.ua/chehly-dlya-samsung-galaxy-51-m515-kupit/ самые недорогие чехлы – это пластиковые. Но они довольно быстро выходят из строя: трескаются, теряют вид, ломаются.

Чехлы из полиуретана и поликарбоната очень похожи на пластиковые, но они гораздо прочнее и устойчивы к перепадам температур.

Мягкие силиконовые чехлы прослужат долго, поэтому лучше остановить свой выбор на них. Кроме того, они смягчают удар при падении, не скользят. Из минусов можно отметить то, что со временем силикон теряет свою форму и желтеет.

Из резины можно создавать чехлы разных форм и видов, например, в виде животных. Это жесткий и прочный материал, изготовленные из него чехлы прослужат очень долго.
Кожаные чехлы выглядят эффектно, защищают гаджет при падении, они приятны на ощупь.
Как правило, дизайнерские стеклянные, тканевые или деревянные чехлы – это предмет ручной работы, изготавливаются под заказ. Стеклянные чехлы производят из защитного стекла.

Виды чехлов в зависимости от формы

Самый распространенный и недорогой вариант – это накладка на заднюю и боковые панели телефона. Одна из разновидностей чехлов-накладок представляет собой накладку на боковые грани. Чехол-накладка не изменяет размеры телефона и его внешний вид. Использование такого вида чехлов предполагает установку защитного стекла на экран смартфона. Существенный недостаток накладки на боковые грани – даже при установке защитного стекла на экран смартфона задняя панель никак не защищена от повреждений при ударе.

Чехлы-флипы в отличие от накладки имеют откидную крышку снизу, которая закрывает и защищает переднюю панель и экран телефона.
Чехлы-книжки очень похожи на флипы, единственное отличие – откидывающаяся крышка находится сбоку.

Чехол-карман из кожи или ткани полностью защищает телефон и служит не один год. Устройство вынимается из чехла, если потянуть за специальный язычок чехла.
Еще один похожий вид чехлов, пенал, полностью защищает телефон. Закрывается на молнию, кнопки или липучки. Пенал не подойдет для тех, кто очень часто пользуется гаджетом или принимает большое количество входящих звонков.

Чехол-кобура крепится на ремень брюк и надежно защищает телефон от механических воздействий и обеспечивает быстрый доступ к нему. Обычно чехол-кобуру предпочитают мужчины.

Пеналы, карманы и кобура являются универсальными чехлами, и подойдут для большинства моделей телефонов. К их недостаткам можно отнести не очень хорошее звукопропускание. Флипы и книжки надежно защищают телефон со всех сторон во время разговора.
Спортивный чехол в виде ремешка с основанием под телефон позволяет закрепить его на ноге или руке человека и беспрепятственно заниматься спортом.

Виды чехлов по дополнительным опциям

Водонепроницаемые и ударопрочные чехлы подойдут для любителей активного отдыха, а также для работы в условиях, где есть риск повреждения смартфона или воздействия воды. Водопроницаемые и ударопрочные чехлы обычно представляют собой кейс. Они имеют очень высокую степень защиты, но придают телефону громоздкий внешний вид.

Также вы можете узнать, как выбрать телевизор и как выбрать охранные системы



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: