Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине

 

Комфорт современного материнства, как дом из кирпичиков, складывается из множества важных мелочей. Подгузники и пеленаторы. Коляски и кроватки. Люльки-переноски и специально рассчитанные для малышей автокресла. Множество вещей, обеспечивающих комфорт и безопасность ребенку. Освобождающих руки и внимание маме. Позволяющих молодым родителям уделять необходимое время малышу, не забрасывая остальные аспекты своей жизни.

Спокойный сон – счастливые родители

Набирающий в последнее время популярность среди молодых мам и пап аксессуар – кокон для новорожденных. Изначально он предназначался для создания комфортных условий малышам, родившимся преждевременно. Он отлично имитирует среду, к которой ребенок адаптирован. Его мягкие и близкие границы защищают младенца от беспокойств внешнего мира.

Со временем кокон-позиционер приобрел известность и у мам, родившихся в положенное время. Кокон успокаивает малыша. Его мягкие борта вызывают у ребенка приятные чувства-воспоминания. Он не дает младенцу перевернуться, удариться, упасть. Позволяет маме ненадолго отвлечься – не опасаясь за малыша. Ребенка в коконе можно взять в постель к родителям – он позволит маме спать, не просыпаясь в страхе навредить младенцу.

Комплектация и материалы

Кокон – полностью готовое принять в свои объятия малыша изделие. В его комплектацию входят:

  • непосредственно мягкая конструкция – кокон;
  • детский матрас;
  • детская подушечка.

Матрас изготовлен из непромокаемых, но дышащих, материалов. Подушечка с ортопедическим эффектом. Оба элемента можно стирать на самом щадящем режиме в машинке автомате.

Верх кокона, чехол, шьется из натуральных тканей. Его можно снять и постирать в машинке-автомате. Что значительно упрощает процесс поддержания позиционера в чистоте. Он приятен на ощупь и на вид.

В качестве наполнителя используются антиаллергенные, силиконизированные материалы. Они не впитывают влагу и грязь, не способны стать средой обитания для болезнетворных микроорганизмов.

Польза, комфорт, безопасность – сочетание трех важных факторов в одном изделии

Кокон для новорожденных смягчает переход нового человечка в наш мир. Спящего в коконе ребенка не так пугают громкие звуки, яркий свет, мельтешащие тени окружающего мира. Он привыкает к ним постепенно, находясь в комфортных, привычных условиях – мягкие объятия ощутимых границ своего родного гнездышка. Именно спокойствие, которое приносит кокон-позиционер своим маленьким жильцам, и принесло ему растущую среди молодых родителей популярность.

Также вы можете узнать как выбрать LED-телевизоров и как выбрать ювелирные подарки



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: