Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине

Чтобы бизнес развивался, нужно быть на шаг впереди конкурентов и знать, чего хотят ваши покупатели. Привлечь аудиторию и сделать сайт, который будет интересен новым посетителям, можно разными способами. Лучше использовать самые эффективные и проверенные.

 

Как привлечь новых клиентов?

Задачи по привлечению новых клиентов обычно ложатся на плечи маркетологов, SMM-менеджеров. Специалисты могут использовать активные или пассивные методы привлечения аудитории. Наиболее эффективными из них считаются:

  • настройка интернет-рекламы;

  • наружная реклама;

  • рассылка сообщений;

  • коммуникация в соцсетях;

  • анализ больших данных.

Если наружная реклама актуальна только для офлайн-бизнеса, то интернет-реклама подходит для разных видов. Контекстная, таргетированная, баннерная — их можно использовать отдельно или комбинировать. Следует проанализировать эффективность разных видов рекламы и выбрать тот, который приводит наибольшее количество посетителей.

Также можно применять рассылку с промоматериалами и акциями. Подарки и скидки всегда привлекают покупателей, поэтому остаются востребованными инструментами.

Что такое Big Data и зачем это нужно?

Big Data (Биг Дата) — это различные инструменты, подходы и методы обработки как структурированных, так и неструктурированных данных для того, чтобы их использовать для конкретных задач и целей. С помощью анализа больших данных можно глубже узнать потребности целевой аудитории и подобрать оптимальные способы взаимодействия с ней. Биг Дата помогает правильно выстроить таргетинг, найти подход к клиенту, выбрать лучшие точки продаж.

Чтобы разработать успешную маркетинговую стратегию, необходимо создать детальный портрет аудитории. Видя профиль своего клиента, вы сможете правильно сегментировать свою аудиторию и сформировать персональное предложение для каждого сегмента, от которого нельзя отказаться. Используя таргетированные и триггерные рассылки, потенциального клиента можно превратить в покупателя.

Под таргетированными рассылками понимается продвижение, ориентированное на конкретную целевую аудиторию. Триггерные рассылки — это автоматические сообщения, отправляемые клиенту при наступлении определенного события.

Биг Дата открывает новые возможности для развития и роста бизнеса благодаря всестороннему анализу данных. Если вы не хотите терять время и деньги на неэффективные рекламные кампании, выбирайте Big Data и создавайте точные стратегии.

Пропоновані сервіси та послуги на основі Big Data створені мобільним оператором. В роботі з даними компанія дотримується Законів України «Про інформацію» та «Про захист персональних даних» і не передає та не продає персональні дані абонентів, зокрема й записи розмов, тексти SMS/MMS та історію браузера третім особам. Усі аналітичні моделі з використанням Big Data будуються на основі неперсоніфікованих та зашифрованих даних.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: