Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине

 

Массаж LPG это аппаратная процедура, проводимая на лице и теле с помощью воздействия вакуума и роллера с разной скоростью и силой воздействия. Он считается безопасным и безболезненным, максимально дающим видимые результаты. Однако многие девушки связывают его только с устранением целлюлита и игнорируют проработку лица. А ведь с его помощью можно убрать второй подбородок и отёчность. Какие у него существуют плюсы, минусы и мифы расскажет статья.

Положительные и отрицательные стороны LPG массажа

Как сообщает https://slim.ua/apparatnaya-kosmetologiya/lpg-endermologiya данная методика результативна не только при «апельсиновой корке». Она направлена на решение таких проблем как плохое качество кожи, болезненный цвет лица, застой лимфы, увеличение подкожно-жировой клетчатки. Женщины часто выбирают процедуру для коррекции фигуры после родов. Многие пластические хирурги рекомендуют курс массажа своим пациенткам, прошедшим липосакцию или маммопластику. Еще неоспоримыми плюсами считаются общее укрепление иммунитета, нормализация нервной системы и обмена веществ. Проведённый массаж не подразумевает восстановительный период и подходит людям пожилого возраста.

Отрицательные моменты связаны, в основном, с подделками аппаратов. Нужно отметить, что все оригинальное оборудование имеет сертификацию, подтверждённую мировой ассоциацией по санитарному надзору. В России есть 3 марки аппаратов, имеющих сертификат. Перед процедурой необходимо изучить информацию о клинике и ее оборудовании. Иначе женщина в самом лучшем случае просто не увидит результат, а в худшем потеряет здоровье.

Мифы о LPG массаже

Процедура должна быть болезненной

Многие девушки ожидают синяки после проведённых манипуляций. Процедура безболезненна. Она не предусматривает покраснений, на длительное время сохраняющегося на теле, или отёчность. Если женщина заметила такие недостатки или почувствовала во время процедуры неприятные ощущения, то ей необходимо остановить процесс и отказаться от услуг клиники. Это результат работы несертифицированного аппарата. Таким образом у неё останутся ссадины, разрывы сосудов и даже усилится целлюлит.

LPG массаж можно сделать на любом аппарате, имеющем роллеры и вакуум

Истинный массаж этого вида предусматривает многомерное воздействие на тело, проводимое механизмом. Работа учитывает массу параметров, настроенных по индивидуальным требованиям пациента. Подделки однотипные и работают на всех зонах одинаково, что приводит к отсутствию эффекта.

LPG это только вакуум

Очередное заблуждение, ведь вакуум считается лишь вспомогательным фактором. Он просто захватывает складку и держит ее, пока работают роллеры. К тому же, недавно были изобретены устройства, где вакуумные камеры отсутствуют, соответственно работа проводится только механическим воздействием роллеров.

LPG массаж это сложная процедура, но безболезненная и максимально эффективная. Она направлена на устранение массы проблем с телом и лицом, помогая возвращать тонус, молодость и красоту.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: