Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине

Иногда бывают ситуации, когда автомобиль приходится продавать быстро. Существуют специальные фирмы, которые помогают автовладельцам решить эту задачу, например, автовыкуп skup-auto.com.

Что это такое

Автовыкуп – срочная продажа машины. В настоящее время это, пожалуй, очень простой, а главное, быстрый способ продать машину. Вот самые распространённые причины обращения клиентов в автовыкуп:

  • приобретение нового автомобиля или недвижимости;

  • ремонт после аварии слишком дорогой и не имеет смысла;

  • необходимость срочно погасить долги.

Услуга очень востребована. Фирм, занимающихся срочным выкупом, на рынке довольно много. Чтобы не попасть в руки мошенников, следует быть уверенным в надёжности организации. Вот простые советы, как подготовиться к продаже своего авто:

  • проверить у фирмы лицензию на право осуществления деятельности по скупке автомобилей;

  • почитать информацию о компании в интернет;

  • посоветоваться со знакомыми водителями;

  • пообщаться с завсегдатаями автофорумов.

Когда определились с организацией-покупателем, оцениваем возможные плюсы и минусы сделки.

Выгодно ли это

Вот самые очевидные преимущества такого способа продажи:

  • экономия времени;

  • исключены стрессовые ситуации и переживания;

  • быстрое получение денег;

  • возможность продать практически любое транспортное средство, независимо от состояния;

  • минимум бюрократических процедур, вернее почти полное их отсутствие;

  • удобство проведения оценки и сделки;

  • специалисты, заботящиеся о своей репутации, дадут реальную цену, приближенную к рыночной, а не бессовестно заниженную.

Теперь немного подробнее

Очень важным является то, что продать можно не только автомобиль, но и мотоцикл, катер, грузовой транспорт, снегоход, скутер. Производится выкуп кредитных авто, выкуп транспортных средств даже после самых серьёзных аварий.

Продажа автомобиля своими силами может растянуться на месяцы и даже годы. Это очень неэффективный путь. Сколько времени, усилий, средств занимает расклейка объявлений, обзвон знакомых и знакомых знакомых, размещение объявлений на сайтах, показы авто потенциальным покупателям. Какое уж там душевное равновесие… А ведь можно и вовсе лишиться машины, если попасть в сети мошенников, которых немало на авторынках и на онлайн-площадках.

Представители фирмы-покупателя уже по телефону скажут предварительную стоимость авто. Сами приедут на место стоянки, которое укажет продавец, на месте проведут более точную оценку. Останется проехать в офис, оформить договор. Если не потребуется дополнительной диагностики, деньги поступают на счёт продавца иногда в течение нескольких часов. Встречаются компании, которые обещают выкуп авто за 29 минут! Для быстрого оформления купли-продажи необходимо наличие паспорта гражданина, паспорта транспортного средства. И, конечно же, обязательна юридическая чистота автомобиля.

А всё ли так хорошо

Минусов немного, но их надо обязательно учесть.

Если автомобиль после аварии, если ему немало лет, конечно, оценщик будет снижать цену с учётом этих факторов. К встрече с представителем автовыкупа следует подготовиться. Можно позвонить в разные организации, задать одни и те же интересующие вопросы. Так можно найти фирму, которая даёт самую высокую цену на авто. Надо узнать ориентировочную стоимость автомобиля, учитывая год его выпуска, пробег, внешние и внутренние дефекты, наличие тюнинга, сервиса. Вооружившись информацией, можно звонить в автовыкуп.

Если автовладелец не боится потерять время и здоровье, он занимается продажей машины самостоятельно. Безусловно, можно продать авто дороже. Если дорого время и душевный покой, следует обратиться в автовыкуп.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: