Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине

Агропромышленный комплекс – один из китов украинской экономики, поэтому его развитие напрямую связано с благосостоянием страны. И tripoli.land (Триполье) – это проект, разработанный для того, чтобы помочь фермерам и трейдерам в ведении торговли сельхозпродукцией.

С Трипольем вести бизнес намного проще

Этот мир лишь кажется нам очень большим и необъятным. Но когда сталкиваешься с аграрным бизнесом, понимаешь насколько неблагоприятная погодная ситуация в далекой Бразилии может повлиять на стоимость зерна в Украине. Или как нововведения в Китае может открыть или закрыть нам новый рынок сбыта. Поэтому важной уже представляется не только ситуация внутри Украины, темпы сбора урожая в твоем регионе или открытие новых элеваторов, но и то, что происходит вне страны.

Аналитика, оценки экспертов и последние новости из агробизнеса со всего мира – без этого уже очень сложно представить информационное поле современного агрария. Ведь сейчас важно уметь не только успешно выращивать продукцию, но и реагировать на изменения рынка и уметь успешно вести бизнес. Поэтому Триполье – это помогает держать руку на пульсе происходящего, регулярно готовит сводку новостей из различных отраслей АПК, публикует прогнозы экспертов и анализ цен на сельхозпродукцию продукцию.

Вырастить и реализовать

Посеять, вырастить, собрать – долгий и тонкий процесс, требующий опыта, знаний и технической поддержки, но чтобы этот труд окупился, важно его выгодно реализовать. И это относится не только к растениеводству, но и животноводству. Для этого на сайте Триполья размещены справочники фермерских предприятий, есть доски объявлений, где можно продать все, начиная от основной сельхозпродукции и заканчивая нишевыми культурами. Также, здесь можно сравнить цены от трейдеров по регионам, в элеваторах и в портах – они обновляются каждый час, что очень удобно и позволяет оценить ситуацию на рынке. Более того, порталом продумана вся цепочка взаимодействия игроков АПК. Поэтому аграрию не нужно самому просчитывать расстояние и стоимость транспортировки продукции – это можно сделать непосредственно на сайте и тут же найти логистическую компанию, которая окажет вам данную услугу.

В прошлом году именно агросектор помог замедлить падение экономики страны, которое было вызвано пандемией. Карантинные ограничения и здесь внесли коррективы, многие компании со смежных сфер вынуждены были перейти на «удаленку» и ведение бизнеса усложнилось. Поэтому работа агропортала Триполье оказалась актуальной, поскольку позволила быстро находить элеваторы, логистические компании, трейдеров, заключать договора в онлайн режиме и т.д.

Вовремя реагировать на изменения и адаптироваться к ним – это оказался один из главных навыков в реалиях пандемии. И тот факт, что агросектор выдержал это испытание, лишь доказывает, что украинские аграрии не боятся трудностей, а сельскохозяйственный сектор имеет огромнейшее значение для нашей экономики и его потенциал необходимо развивать, создавая благоприятные условия и налаживая коммуникацию между игроками АПК.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: