Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине

 

Сериалы о подростках могут быть смешными, романтичными или запутанными. Ниже представлены 4 сериала с интересным и насыщенным сюжетом.

Волчонок

Скотт как обычно гулял, когда на него напал волк. Казалось бы, что может быть от укуса дикого животного? Только это был не обычный волк, а оборотень, и парень начал замечать характерные изменения в себе. Теперь он Волчонок - слышит каждый шорох, видит на дальние расстояния. Он стал сильнее и выносливее. За помощью он обратился к лучшему другу Стайлзу и оборотню Дереку. Проблема заключается в том, что парня обратил не обычный оборотень, а их предводитель – альфа. И теперь нужно найти способ защитить близких.

Элита

Лас-Энсинас – престижная школа, а потому не каждый может в ней учиться. Ежегодно несколько счастливчиков получают золотой билет. В этом году их трое. Кристиан, Нади и Самуэль не так представляли свою новую жизнь в школе. Они не пришлись по вкусу остальным. Ученики решают как можно быстрее избавиться от троицы, им кажется, что они не подходят для такого элитного общества. В дело идет все – запугивания, издевательства, драки. Но все прекращается в один момент, когда обнаруживают тело одного из учеников. Никто не знает, кто виноват в убийстве. Под подозрением каждый.

13 причин почему

Можно ли наказать виновных, если виноваты все? Однажды Клей получает коробку с аудиокассетами от одноклассницы, которая покончила с собой. Она решает всем рассказать истинную причину самоубийства. На каждой кассете находится причина, которая подтолкнула ее к этому поступку. И слушать их положено главным героям этих кассет. Клей решает найти виновных и открыть всем глаза на то, что они делали. Но не все готовы его слушать и признавать свою вину. Да и сам Клей еще не слушал кассету со своим именем.

Судьба: Сага Винкс

Блум жила обычной жизнью, пока по стечению обстоятельств не оказалась в школе для фей. Теперь перед ней стоит множество задач, а именно – помочь магическому миру, осознать собственные способности и узнать про свою семью.
Но она не одна, у нее есть верные подруги. Они также обладают магическими способностями и собственными проблемами. Стелла – принцесса Солярии, Муза – музыкальный гений, а также смелая Аиша и застенчивая Терра. Рядом с школой есть специальное учебное заведение для парней и готический замок для ведьм. Им вместе придется бороться с могущественной ведьмой, которую не устраивает положение вещей в мире.

Также вы можете узнать как смотреть сериалы в онлайн кинотеатрах. 



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: