Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине

Наверняка каждый специалист сталкивался с проблемой низкой эффективности лазерной эпиляции. Причем, методика и оснащение при этом использовались одинаковые. Почему так случается? На результат эпиляции лазером влияют многие факторы, большая часть из них контролируется самим косметологом, а учитывая возможности современных лазерных аппаратов можно смело заявить, что безупречный эффект можно получить в 99,9% случаев, если своевременно исправить свои ошибки. Отметим сразу, что все-таки основную роль в успешности эпиляции играет именно качество оборудования, если Вы работаете с устаревшей «машиной», мы также расскажем какой лазер для эпиляции купить сегодня наиболее актуально.

От чего зависит эффект лазерной эпиляции?

1. Действия специалиста – правильные рекомендации о подготовке к процедуре, четкое исключение противопоказаний, соблюдение ключевых правил эпиляции и эксплуатации аппарата;
2. Действия и индивидуальные особенности пациента – физиологические особенности, такие как: фототип кожи, цвет волос, фоточувствительность, наличие заболеваний кожи. Соблюдение рекомендаций по поводу подготовки, исключение негативно влияющих факторов;
3. Лазерное оборудование – вид излучения, возраст аппарата (поколение), возможность работы с разными фототипами кожи, возможность индивидуальной настройки параметров и прочее.

Как получить нужный результат в любой ситуации?

Исходя из всего вышесказанного, можно сделать вывод, что результат лазерной эпиляции базируется на «трех китах». Прежде всего, оставайтесь профессионалом, не пренебрегайте правилами, не рискуйте при непредсказуемых последствиях.

Будьте убедительны, общаясь с пациентом, подробно изложите важность предварительной подготовки (отказ от загара, исключение других видов эпиляции, отказ от кремов, тоников, антибиотиков тетрациклиновой группы и фторхинолонов и прочее).

И, наконец, замените устаревшее оборудование. Какой лазер для эпиляции купить практичнее и выгоднее? Наиболее актуальным на текущий момент является александритовый и неодимовый аппараты, а также их комбинации.

Важность выбора оборудования для эпиляции

Почему важно лазер для эпиляции купить у проверенного производителя?

  • Хороший бренд всегда привлекает клиентов;

  • Оборудованием высокого класса пользоваться проще и удобнее;

  • Минимальные риски ожогов кожи, воспаления и прочих проблем;

  • Экономия на расходных материалах;

  • Официальная гарантия, обслуживание и сервис;

  • Окупаемость брендового лазера в разы быстрее из-за потока клиентов;

  • Цена всегда соответствует возможностям, качеству и эффективности.

Какой лазер для эпиляции купить в 2021 году?

В Украине есть несколько достойных брендов лазерного оборудования, которые показывают отличные результаты, и при этом +/- равны по цене. Но все же, уже более 20 лет ТОП-1 производителем лазеров во всем мире является DEKA.

К счастью для украинских специалистов, филиал DEKA уже несколько лет работает в Киеве. Компания осуществляет поставку лазеров в клиники по всей стране, проводит настройку и обслуживание аппаратов, организовывает регулярные обучающие школы и помогает в маркетинговом продвижении медицинских учреждений.

В 2021 году рекомендуем обратить внимание на модели:

  • «Motus AX» - александрит;

  • «Motus AY Moveo» - александрит+неодим.

Аппараты оснащены всеми необходимыми функциями для эффективной и безопасной эпиляции и станут надежным инструментом для профессионального и финансового развития косметологического бизнеса. Лазер для эпиляции купить можно в офисе DEKA в Киеве или на сайте компании, оформив заказ с доставкой в любой город Украины.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: