Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине

 

Вместе с лечебными средствами, профессионалы предлагают ряд маникюрных принадлежностей, разработанных в специализированных маникюрных школах, чтобы помочь вам добиться профессиональных результатов.

Итак, что вам пригодятся для маникюра в домашних условиях?

Пилочки для ногтей

Это то, что нужно, чтобы придать краям ногтя гладкость и аккуратную форму. Они особенно рекомендуются для хрупких ногтей, склонных трескаться. Длинными размашистыми движениями от края к центру слегка зачистите ногти грубой, абразивной стороной пилки. Затем, используя более мягкую, доводочную сторону пилки, выровняйте и заострите край ногтя. Избегайте глубокого проникновения в углы, так как это ослабляет ноготь. Советуем купить гель лаки только от качественных производителей.  

Мини-пилочки

Мы советуем вам всегда держать под рукой  лампу для ногтей  и набор мини пилок, чтобы всегда иметь возможность исправить неровности ногтя.

Маникюрные палочки

Используйте  фрезер для маникюра купить и  маникюрные палочки для формирования контура ногтя и удаления грязи из-под кончиков. Всегда обматывайте конец палочки ватой при обработке кутикулы, чтобы избежать повреждения кожи. Смоченная в средстве для удаления лака, маникюрная палочка используется также для удаления пятен от лака.

Прозрачный спрей

Он ускоряет высыхание лака и делает маникюр более стойким. После нанесения последнего слоя лака подождите немного, а затем нанесите спрей по всему ногтю. Ваш маникюр высохнет за считанные секунды. Используйте средства, которые не содержат веществ, повреждающих озоновый слой.

Средство для снятия лака

Используйте эффективный растворитель, который быстро и аккуратно удаляет лак. Не рекомендуется для хрупких, деликатных ногтей. Если ваши ногти очень чувствительны, используйте специальное средство, которое не содержит ацетона, разработанное специально для тонких, хрупких ногтей. Оно мягко удаляет лак, не высушивая ногти и близлежащие ткани.

Подушечки для удаления лака

Очищающие хлопковые подушечки, пропитанные мягким средством для снятия лака, быстро убирают лак с ногтя и не сушат его.

Разбавитель лака

Специально разработанное средство для восстановления загустевшего лака до нормальной консистенции, позволяющей легко наносить лак в 2-3 слоя, что необходимо для того, чтобы маникюр дольше держался. Вы сможете дольше использовать ваш лак. Примечание: Важно проверять консистенцию лака перед каждым маникюром. Если лак слишком густой, добавьте одну-две капли разбавителя, хорошенько встряхните и дайте постоять несколько минут перед использованием.

Корректирующий карандаш

Это карандаш, кончик которого пропитан средством для снятия лака, позволяет корректировать ошибки, допущенные при маникюре.

Ванночка для маникюра

Подготовительная ванночка для пальцев со специальным смягчающим средством делает кутикулу более податливой и ее легче обработать. Эта простая, но гениально сконструированная ванночка была задумана, чтобы облегчить профессионалам работу. Ее форма позволяет удобно разместить пальцы и не позволяет раствору расплескаться.

Белый карандаш для ногтей

Разработан, чтобы отбелить кончик ногтя, очистить его и четко очертить. Используйте специальный колпачок, чтобы удалить грязь под ногтями, затем смочите кончик карандаша и проведите им под ногтем.

Подушечки для педикюра

Важная принадлежность каждого педикюра эти легкие, гибкие подушечки для разделения пальцев, которые облегчают нанесение лака и предохраняют лак от размазывания пока он сохнет.

Палочки

Используются профессионалами, чтобы придать форму кутикуле после нанесения средств. После того, как вы отогнули кутикулу с помощью маникюрной палочки с ватным тампоном, смочите резиновый кончик палочки и мягко придайте кутикуле требуемую форму, а также освободите часть, приросшую к ногтю.

Смягчающие таблетки для маникюра и педикюра

Превращает обычную воду из-под крана в шипучий смягчающий раствор, который подготавливает пальцы и ногти к маникюру. Это важный начальный шаг, применяемый в профессиональном маникюре.

Также вы можете узнать как заказать воду в офис и преимущества питьевой воды.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: