Вторник, 21 сентября 2021, 11:491632214182 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине

Сегодня Ив Сен Лоран ассоциируется у многих с чувственной сексуальностью и дерзостью, что и не удивительно, ведь после кончины Кристиана Диора в 1957 году именно молодое и многообещающее дарование Ив Сен-Лоран стал во главе легендарного модного дома. Он полностью изменил взгляд на женскую сексуальность и превратил соблазнительность и эстетику женского тела в тренд. Сам автор шедевральных моделей одежды и аксессуаров нередко вдохновляется искусством, поэтому в его работах присутствуют отсылки к известным картинам. Сегодня же обязанности креативного директора выполняет известный дизайнер Энтони Ваккарелло.

Модные тренды весна-лето 2021

Перед демонстрацией весенне-летней коллекции креативный директор модного дома отметил, что из-за всей эмоциональной тяжести пандемии ему захотелось создать легкие образы, которые бы гармонировали с более «агрессивными» элементами и создавали ощущение целостности. В результате на показе были презентованы воздушные наряды, комбинированные с латексом. При всем это черный цвет не теряет своей лидирующей позиции. Акцент делается на сочетании несочетаемого, поэтому Энтони Ваккарелло сумел соединить цветочный шифоновый материал с меховыми оборками. Аксессуарам уделялось особое внимание, ведь они должны быть яркими, дерзкими и придавать уверенности своей обладательнице.

Какие брендовые элементы гардероба и аксессуары выбрать для летнего сезона 2021 года?

  • Очки Saint Laurent представлены в самых разных моделях, причем актуальными являются как авиаторы, так и классические формы. Аксессуары изготавливаются из прочного пластика. Разнообразие типов и размеров оправы впечатляет, так же как и оттеночная гамма, ведь в этом сезоне особым спросом пользуются яркие очки, способные стать цветовым акцентом образа;

  • Босоножки Ив Сен Лоран. Среди новинок представлена женская обувь из таких материалов, как кожа и замш, причем многие покрыты лаком и дополнены тканевой платформой. Чтобы выглядеть максимально стильно, рекомендуется однотонный наряд дополнить розовыми, черными или коричневыми босоножками;

  • Топы. Отмеченные детали гардероба прекрасно подходят как для вечернего выхода в свет, так и для создания образа в стиле кежуал. Элементы имеют небольшую длину, а также подчеркивают тонкую талию и скрывают недостатки фигуры. Многие топы имеют свободный фасон, нетривиальный декор в виде креативного узора, а также изготовлены из натуральной ткани, которая позволяет чувствовать себя комфортно даже во время летней жары.

Где приобрести оригинальные вещи и аксессуары Ив Сен Лоран?

Специализированный онлайн-магазин Kameron.ua предлагает большое разнообразие не только летних нарядов от именитых брендов, но и верхней одежды. Ассортимент позволяет приобрести комплект необходимых элементов, а чтобы шопинг был максимально удобным, следует ознакомиться с размерной сеткой (в особенности при выборе длины штанов и одежды с рукавами) и выбирать вещи, основываясь на полученной информации.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: