Суббота, 18 сентября 2021, 14:141631963642 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине

Спешу поделиться со всеми радостью, что наконец-то нашёл то средство, которое действительно оберегает меня от бактерий в повседневной жизни и на работе. Это универсальное антибактериальное средство от компании Фаберлик!

Говорить “нашёл” было бы не совсем честно: предложила коллега на работе, не поленившись расписать все прелести содержимого.
За якобы качественный товар цена смешная, поэтому были большие сомнения в его эффективности.

В составе более 30 процентов воды, остальное – безопасные для человека и животных вещества, но смертельно опасные для микробов и бактерий на поверхностях.

Как сообщает каталог фаберлик, содержимое разлито в ёмкость 300 мл, имеет пробку с распылителем и защитный прозрачный колпачок.

По консистенции как вода, без цвета и с едва уловимым запахом; кто-то его может даже и не ощутить, но для меня это очень важный момент, так как очень восприимчив к запахам.

Основное назначение этого средства – обработка твёрдых поверхностей в ванной, туалете, кухне. Особенно незаменимо в доме, где есть домашние животные, маленькие дети.

Я рад покупке, особенно эффекту от его применения: я меньше стал болеть, избавился от так называемой болезни грязных рук, когда касаешься руками грязной поверхности, а потом собственного лица. В итоге лицо покрывается прыщами, может возникать герпес. Универсальное антибактериальное средство всё изменило. Теперь я практикую этим средством обработку и других предметов, которыми пользуюсь на работе не я один.

Это стационарный телефонный аппарат, принтер, калькулятор, ручка двери в кабинет и т.д. Не бывает лишней обработка поверхностей после приёма гостей, детских домашних праздников.
Незаменимо средство в поездках и на даче. Я нашёл свою выручалочку для безопасности своего здоровья и теперь рекомендую всем знакомым.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: