Вторник, 21 сентября 2021, 11:461632213985 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине

VPS сервер или виртуальный выделенный сервер — это услуга, которую часто заказывают владельцы сайтов, онлайн-сервисов. Она позволяет получить в аренду виртуальный сервер для разных целей. В отличие от классического сервера, виртуальный на компьютере может быть установлен не один, хотя у пользователя возникает ощущение, что ему выделена целая машинка: у него есть root-доступ, собственный ай-пи и т. д.

Что такое VPS и зачем он нужен

Особенности VPS

В зависимости от компании, которые предоставляют услуги виртуальных серверов, у VPS обычно доступны разные настройки. Стандартно можно выбрать собственную ОС, версии системных библиотек, удалять, изменять любые файлы, устанавливать собственные приложения. Существуют также услуги, где можно редактировать настройки ядра операционной системы, драйверов, но для этого провайдер должен иметь средства аппаратной виртуализации.

У каждого виртуального сервера собственные процессы, ресурсы, каждый нужно администрировать отдельно. Это одновременно удобно и вызывает сложности. С одной стороны, вы можете использовать любой софт, любые настройки, с другой эти настройки еще нужно выставить. Поэтому администрировать VPS хостинг тут можно выбрать (https://deltahost.com/vps.html)может далеко не каждый. Если вашему проекту не хватает обычного хостинга, но управлять сервером вы не умеете, лучше искать провайдера, который предоставляет хорошую техподдержку.

Что учесть при выборе?

В первую очередь любые интернет-услуги выбирают по поставщику. Ведь от того, насколько надежная и честная компания заведует вашими серверами, зависит стабильность работы сайта, проекта. Поэтому, прежде чем купить VPS, необходимо тщательно проверить репутацию фирмы. В Украине аренда VPS возможна на сайте https://deltahost.ua/vps.html у компании «Дельтахост». Она существует на рынке уже давно и хорошо зарекомендовала себя. Ей можно доверять.

Следующий этап выбора — подбор подходящего тарифа. Тут важно учесть:


  • необходимые ресурсы, т. е. сколько нужно оперативной памяти, места на жестком диске;

  • нет ли лимитов для трафика и других важных ресурсов. Если есть, то что происходит при их превышении;

  • что разрешено и что запрещено на сервере, например, многие провайдеры не разрешают размещать у себя ресурсы про азартные игры;

  • есть ли тестовый период. Он поможет понять, удобно ли вам использовать услугу, оправдывает ли она себя, хватает ли ресурсов для вашего проекта;

  • насколько стабильна работа дата-центров - https://deltahost.ua/datacenter.html поставщика услуг. Важно, чтобы аптайм серверов составлял 99,9%, ведь каждый момент простоя сайта означает, что вы потеряли посетителей, которые не смогли попасть на нужную страницу.

Где купить VPS на Украине

Аренда VPS в «Дельтахост»

Если вы купите виртуальный сервер в компании «Дельтахост», то можете быть уверены, что:


  • сервер будет стабильно работать и показывать высокий аптайм;

  • ресурсы не кончатся в важный момент, т. к. они гарантированы;

  • грамотный администратор поможет установить и настроить все, что нужно бесплатно.

Подробнее о том, сколько стоит купить VPS хостинг на Windows или Linux читайте на сайте провайдера. Вся информация там подробно представлена.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: