Суббота, 18 сентября 2021, 06:561631937378 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине

На вторичном автомобильном рынке с трудом можно найти машину в идеальном состоянии. Практически каждый автомобиль с пробегом, в любом случае имеет какие-то свои повреждения, а некоторые возможно были участниками ДТП. Но все эти причины не могут являться полным запретом на приобретение такого транспортного средства.

Пригон авто из США востребованная и выгодная услуга.  

Многие автомобили, которые были восстановлены после аварии, могут быть пригодными для дальнейшего использования.

Когда стоит покупать битую машину.

Покупая восстановленную после аварии машину можно сэкономить значительные средства, но только в том случае, если повреждения незначительные. В этом случае эксперты рекомендуют отталкиваться от тех сумм, которые придется выложить за ремонт битого транспорта.

Например, автомобилей ремонт может обойтись всего в каких-то 25-30 тыс. В принципе данное приобретение будет выгодным. Такой суммы вполне хватит для замены поврежденного бампера, замены фар и покраски нескольких элементов кузова.

Ремонтные работы иномарки обойдутся намного дороже. В этом случае необходимо отталкиваться от количества своих капиталов. Суть проблемы - возможно продавец не желает или не знает всю историю битого автомобиля, покупателю, не имеющему специальных знаний, будет трудно определить, какие повреждения имела в прошлом машина.

Поэтому лучшим вариантом будет привлечение к осмотру специалиста. Правда его консультация может обойтись в несколько тыс./рублей, но он без проблем может найти у битой машины повреждения, которые неопытный покупатель мог бы свободно пропустить.

Когда лучше отказаться от покупки.
Специалисты не рекомендуют покупать автомобиль, если у него замечено нарушение геометрии кузова. Такое нарушение может возникнуть только при лобовом или боковом столкновении с каким-либо жестким препятствием (встречный транспорт, большое дерево, стена и т.п.). Восстановление такой машины будет довольно дорогим. Но даже после капитального ремонта кузова последствия от его деформации все равно будут проявляться в виде:

1. Неравномерного и быстрого износа резины.
2. Появления на переднем или заднем стекле трещин из-за нарушения геометрии их проемов.
3. Протечек воды в салон автомобиля, и многих других непредвиденных проблем.

Кроме этого, от восстановленного после значительного повреждения кузова, лучше не стоит ожидать прочности, которая была у него прежде и если автомобиль снова попадет в аварию, он может просто разрушиться, а находящиеся внутри салона люди могут получить тяжелые травмы или даже погибнуть.

Можно покупать битые автомобили, но восстановленные на совесть на рынке встречаются довольно редко. Обычно это машины, доставленные под заказ из США и отремонтированные для личных нужд.

В любом случае, прежде чем покупать побывавший в ДТП автомобиль, нужно хорошо подумать, какие могут последствия ожидать вас впереди. Взвесить все возможные риски и четко рассчитать средства для их устранения.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: