Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине

Выделенный сервер – это идеальный вариант решения широчайшего спектра задач для многих современных компаний. По сути, это один из видов хостинга, когда одна компания предоставляет в арендное пользование отдельный физический сервер. Это наиболее оптимальная схема для частных предпринимателей и компаний с малочисленным капиталом и небольшим штатом сотрудников.

На сегодня выделенный сервер с удаленным управлением является неотъемлемым атрибутом успешного предпринимателя, позволяющий существенно повысить производительность сайта, и, как следствие, прибыльность самой компании.

Для чего используется выделенный сервер?

Ключевое преимущество выделенного сервера заключается в полной свободе выбора программного обеспечения. В данном случае можно устанавливать любой софт, а также модернизировать действующую операционную систему.

В большинстве случаев выделенный сервер используется для реализации следующих задач.

1. Сведение к минимуму возможности незаконного доступа к сведениям.
2. Максимальное использование мощности сервера. Вам не придется делить ресурсы с кем-то еще (к примеру, как на виртуальном хостинге).
3. Обеспечение стабильной работы. Минимизация простоев в работе и максимальная результативность работы сайта.
4. Расширенный спектр опций для разработчика, который может самостоятельно устанавливать необходимое ПО и настраивать его в зависимости от индивидуальных потребностей.
5. Улучшение производительности сайта за счет сокращения времени загрузки страниц.

Кому подойдет выделенный сервер?

Благодаря широкому функционалу выделенного сервера на нем зачастую размещаются крупные проекты с высокой посещаемостью, в частности:

  • корпоративные порталы;
  • крупнейшие интернет-магазины;
  • игровые сайты;
  • базы данных;
  • новостные сайты;
  • проекты, которые требуют максимальной защищенности;
  • сайты с высоким трафиком.

Поскольку выделенный сервер за счет своих преимуществ дороже остальных вариантов хостинга, обычно его используют представители среднего и крупного бизнеса. Речь идет прежде всего о компаниях, занимающих значительную нишу на рынке.

Выделенный сервер – это оптимальный вариант для интернет-ресурсов с высокой посещаемостью, обеспечивающий максимальную безопасность и надежность. Аренда физического сервера позволяет обеспечить абсолютную автономность от других клиентов, повышая тем самым общую производительность компании и ее стабильность.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: