Понедельник, 27 сентября 2021, 00:071632690424 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине

 

Когда вы решите приобрести кресло мешок для работы или пуф, прежде всего, необходимо определиться, для каких целей мебель будет предназначаться. Например, будут ли они предназначены для отдыха и расслабления, или же они будут иметь функциональный характер.

Опираясь на эти правила, необходимо делать выбор. Например, для просмотра телевизора и чтения книг предпочтение стоит отдать пуфу с мягким каркасом. Для прихожей же подойдет жесткий каркас, так как пуф выполняет там не только декоративную функцию, но и предназначен для частого использования в качестве сидения. Соответственно нужно отдать предпочтение только жесткому каркасу.

Пуфы можно разделить на такие модели как:

1. Коробка. Она является так же предметом для хранения мелких вещей;

2. Пуфы-цилиндры. Красиво выглядят, помогают украсить комнату, сгладить острые углы;

3. Пуф-трансформер. Это самая необычная вариация, они могут трансформироваться, например, в подставку под небольшую технику, или же удобное кресло.

При выборе кресла, уже необходим иной подход, так как оно выполняет так же большую роль в оформлении интерьера. Например, вы можете сделать его главным акцентом в интерьере, выбрав яркую обивку, и оригинальное качество ткани! Но при выборе ткани, необходимо учесть наличие в доме домашних животных или детей. В этом случае лучше отдать предпочтение антивандальной ткани.

Подразделяются кресла на:

1. Каркасные – кресла, основу которых составляет твердый каркас, им может быть дерево, метал, пластик, фанера. Как правило, эти материалы являются только лишь прочной основой, за исключением тех случаев когда мебель предназначена для сада.

2. Бескаркасные – кресла, основой которых является мешок, либо подушка и наполнитель. Большой минус бескаркасных кресел в том, что они, как правило, плохо переносят острые предметы (когти животных), так же плохо воспринимают воду и грязь. Поэтому нужно учесть все ситуации, при которых кресло может быть испорчено, ну или же тщательно выбрать ткань.

Учитывая все плюсы и минусы при выборе кресла или пуфа, вы будете очень довольны такой небольшой, но очень функциональной покупке. Кресло может стать для вас не только уютным и удобным местом, но и полноценным спальным местом, при этом значительно уступая в цене кровати и дивану. А пуф обладает высокой мобильностью, имея малые габариты, но при этом имеет высокую функциональность.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: