Суббота, 25 сентября 2021, 00:341632519255 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине

 

Одним из главных атрибутов постельных принадлежностей считается одеяло. От его правильного выбора во многом зависит полноценный сон и отдых для тела. Ведь оно способствует определенному микроклимату в постели. А это, в свою очередь - залог отличного самочувствия и хорошей работоспособности. Поэтому, к выбору одеяла нужно подходить со всей ответственностью. При покупке одеял, рекомендуется обращать внимание на их размеры, толщину, состав и качество наполнителя.

Сегодня можно выбрать одеяла Biederlack с любым наполнителем. Для помещений с прохладным микроклиматом идеально подойдет гусиный или утиный пух. Иногда изделие заполняется пухом гагары. Но, в этом случае, оно становится элитным, цена которого, соответственно, значительно выше. Людям, склонным к аллергическим реакциям, не рекомендуется пользоваться пуховыми одеялами.

Шерсть нравится людям с нарушенным кровообращением. Шерстяные покрывала облегчают боль в мышцах и спине. Кроме этого - они универсальны, бывают летними и зимними. Имеют своих почитателей верблюжьи и овечьи одеяла.

Шелковые одеяла обладают ценным свойством терморегуляции. Наполнителем в них служит чистый шелк, не накапливающий и не притягивающий пыль. Он исключает пылевых клещей, не создает среду для грибков. Такие изделия идеальны для тех, кто страдает от аллергии.
Ткань с присутствием серебра помогает лечить бессонницу, способствуют спокойному и комфортному сну.

Популярностью пользуется и заменитель пуха - файбер, теплый и не теряющий объема. А также, искусственные наполнители, предназначенные для круглогодичного использования.

Как сообщает интернет-магазин Billerbeck некоторые такие наполнители способны поглощать лишнее тепло и влажность, подходят для сырой и холодной погоды. Например, в дачных условиях или в палатке. Многие предпочитают традиционные ватные наполнители, которые отличаются легкостью и долговечностью. А также, максимально циркулируют воздух и не вызывают аллергии. Среди постельного белья для малышей отдается предпочтение именно ватным одеялам.

При правильном уходе и эксплуатации, одеяла служат долгое время. Для экофайбера допускается ручная и машинная стирка при температуре тридцать градусов, но без машинной сушки. Натуральная шерсть подвергается сухой чистке. Хранятся изделия - с доступом воздуха в упаковку. Тщательного постоянного ухода требуют пуховые постельные принадлежности. Пух менять нужно хотя бы один раз в три года.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: