Воскресенье, 26 сентября 2021, 04:191632619162 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине

 

Спустя шесть лет Apple Watch получат новый дизайн осенью с выходом Series 7. Еще в прошлом году аналитики предсказывали, что Apple произведет визуальный ребрендинг своих умных часов в 2021 году. Теперь стало известно: новые Apple Watch будут визуально основаны на текущем аппаратном направлении Apple.

Series 7, вероятно, получит более плоский дизайн

Изображения рендера предполагаемого редизайна Apple Watch показывают часы с плоскими сторонами вместо ранее закругленных. Благодаря этому Apple адаптирует часы к дизайну других продуктов, таких как iPhone 12, iPad Pro и iPad Air 4. К слову, стандартизация конструкции оборудования продолжается и с новым iMac 24.

Размеры не должны меняться

Размер экрана и дисплей устройства не изменятся. Однако Apple тестировала прототипы Apple Watch с меньшими рамками и большим дисплеем.
Что касается цветов, то в этом году могло бы быть больше разнообразия. Apple может предложить часы в зеленом тоне, например, как Airpods Max. Помимо дизайна, неясно, какие новые функции Apple приготовила для Apple Watch. Apple работает над мониторингом медицинских показателей для будущих часов; эти функции могут появиться только в 2022 году с Series 8. Единственное, что можно сказать наверняка, - это то, что Apple продолжит развивать свои умные часы в направлении функций для мониторинга здоровья.

При выпуске новых часов также обновляется линейка аксессуаров для AppleWatch https://pcshop.ua/apple-store-ua/AppleWatch-Bands

Презентация вместе с iPhone 13?

Новые Apple Watch, скорее всего, будут представлены осенью вместе с семейством iPhone 13. Предположительно, специальное мероприятие Apple традиционно состоится в сентябре. В прошлом году оно было проведено на октябрь из-за пандемии коронавируса.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: