Воскресенье, 1 августа 2021, 07:401627792811 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине

 

Самокат уже давно не является транспортом только для детей. Им активно пользуются и взрослые, причем обычн6ого катания по асфальту и в парковых зонах им недостаточно. Оптимальным выбором для них являются трюковые самокаты, которые отличаются от обычных самокатов своими характеристиками.

Как выбрать самокат для трюков

Как советуют на https://scoot.com.ua/samokati/trjukovie-samokati трюковой самокат нужно выбирать учитывая стиль поездки и особенности места, где будет происходить его эксплуатация. Немаловажное значение имеет и опыт пользователя. При этом учитываются и другие особенности – материал изготовления, колеса и их размер, габариты, форма руля.

Виды трюковых самокатов

В магазиен Scoot бывает три вида трюковых самокатов. Они имеют определенные отличия, так как используются для катания в различных стилях и в разных метах.
Самокаты стрит. Они предназначены для передвижения по городским улицам. Такие самокаты имеют простую конструкцию, и ими легко управлять. Отличительной особенностью являются колеса небольшого диаметра (до 100 мм).

Парковые модели. Данные модели используются для экстремального катания в скейт-парке, где имеется абсолютно ровное основание. Они устойчивы и могут разогнаться до приличной скорости. Они имеют больший, чем у предыдущей модели вес, и отличаются большим диаметром колес (от 110 до 125 мм).

Дертовый самокат. Это наиболее современная модель, которая оснащается колесами большого диаметра и ширины. Они характеризуются хорошей проходимостью и на таких самокатах можно без проблем передвигаться по пересеченной местности, грунтовым дорогам. Чаще они приобретаются на дачу, для поездок по проселочным дорогам.

Материал рамы

На длительность службы, надежность самоката влияет материал его изготовления. Чаще это алюминий, отличающийся высокой прочностью, и в то же время легкостью. Стоимость его невысокая, благодаря этому и цена самокатов остается низкой. Из стали выполняются в основном парковые модели.

Размер колес

Этот параметр выбирается в зависимости от стиля езды. От них зависит управляемость, скорость и маневренность техники. Для катания на улице выбираются модели с небольшими колесами, диаметром 100 мм. Если эксплуатация техники будет происходить в парках, то лучше приобрести самокаты с колесами 125 мм. Они хорошо набирают скорость, и позволяют сохранить устойчивость во время поездки.

Руль выбирают такой высоты, чтобы его верхняя точка находилась на уровне пояса или немного ниже. Ширина его должна быть на уровне плеч райдера. Чем больше она будет, тем легче будет выполнять различные трюки.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: