Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине

Компания «Юридический супермаркет» предлагает бухгалтерские услуги для предприятий и ФОП Киева. И это решает проблему с получением качественных услуг по ведению бухгалтерского учета. Как правило, владельцы бизнеса более склонны к тому, чтобы нанимать штатного бухгалтера для ведения документации и проведения всех необходимых взаиморасчетов. Однако такой подход оправдывает себя только в том случае, если компания имеет большой оборот и нужно составлять множество первичной документации.

Однако даже в тех случаях, когда без штатного специалиста не обойтись, все равно стоит рассмотреть возможность дополнительно заключить договор о сотрудничестве с бухгалтерской фирмой. Почему? Дело в том, что опросы предпринимателей выявили следующие проблемы с наймом штатных бухгалтеров:

1. Дороговизна услуг. Причем зачастую непонятно, за что именно идет оплата труда.
2. Нет мгновенной обратной связи.
3. Найти ответственного в случае чего очень непросто.
4. База данных у бухгалтера, а потому лучше с ним не заедаться.
5. Всегда могут сдать.

Преимущества аутсорсинга

Если нужен бухгалтер для ФОП или предприятия, то разумнее обратиться к нам и получить соответствующий аутсорсингу сервис:

1. Средняя цена на бухгалтерские услуги колеблется у нас в пределах 2-6 тысячи гривен, в то время как зарплата бухгалтера средней руки в Киеве составляет 15 тыс. и выше. А ведь, кроме оплаты труда, есть множество других расходов, из-за которых в результате набегает значительная сумма. Речь идет про налоги и ЕСВ, больничные и отпускные, траты на покупку и обслуживание оргтехники, канцтоваров и т. д.
2. Налаживая партнерство со сторонней фирмой, предприятие начинает действовать более дисциплинировано, т. к. ему нужно вовремя вносить все платежи, подписывать и передавать документы и т. п. В результате снижается до нуля вероятность неприятных ситуаций, когда штатный бухгалтер забыл или не успел что-то сделать.
3. «Юридический супермаркет» гарантирует полную ответственность перед клиентом. В договоре про бухобслуживание предприятий Киева мы включаем пункт, в котором указано, что в том случае, если наши действия приведут к потере средств, то мы покроем все потери. Поэтому наши клиенты могут спать спокойно и ни о чем не переживать, ведь предоставляемые нами услуги по ведению бухгалтерии – это договорные правовые отношения.

Учитывая эти моменты, несложно сделать единственно правильный вывод касательно того, что аутсорсинг обходится дешевле и не таит столько рисков, сколько прием в штат наемного бухгалтера.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: