Воскресенье, 26 сентября 2021, 04:471632620837 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине

 

Кипр является привлекательным государством для инвесторов.

Покупка квартиры на Кипре имеет ряд преимуществ:

  • собственник автоматически становится обладателем видом на жительство;
  • купленную квартиру можно сдать в аренду и получать за это неплохие деньги;
  • имея квартиру на Кипре, можно организовать отдых в любое время года.

Как сообщает cypruspropertygallery.com/ru/ недвижимость на Кипре представлена широким выбором вариантом. Распространены студии, апартаменты с одной, двумя или тремя спальнями, мезонеты с двумя спальнями, виллы. Наибольшей популярностью пользуется недвижимость, расположенная на побережье Лимасола, в прибрежном поселке Гермасойя, на Пафосе, Ларнаке, Айя–Напа.

Стоимость недвижимости значительно отличается в зависимости от ее месторасположения. Так, на Пафосе стоимость жилища ниже в среднем на 40%, нежели в Лимасоле. Вместе с тем последний более подходит для проживания русскоязычных граждан по причине того, что здесь есть русскоязычные школы, больницы, банки, детские сады и прочие заведения.

К преимуществам недвижимости на Кипре можно отнести следующие факторы:

  • благоприятный климат;
  • отсутствие необходимости в знании английского языка;
  • приемлемые цены на недвижимость;
  • высокая степень развитости инфраструктуры;
  • низкий уровень преступности;
  • отличный источник дохода;
  • упрощенная процедура получения гражданства.

Покупка недвижимости на Кипре предполагает прохождение ряда процедур. Сначала нужно выбрать подходящий район и недвижимость с использованием современных интернет-возможностей. В интернете представлено множество различных сайтов с предложениями по покупке недвижимости. Стоит отметить, что фотографии на сайте могут значительно отличаться от реальности. Прежде чем приобрести эту недвижимость, нужно воочию увидеть будущую покупку.

Если жилье соответствует пожеланиям инвестора, нужно внести депозит в размере 1% от стоимости недвижимости, чтобы ее сняли с продажи. Обычно оформлением покупки недвижимости занимаются квалифицированные юристы. Для этого нужно заключить договор с кипрским юристом. Недвижимость бронируется на срок, который необходим для сбора пакета документов. Будущий хозяин должен внести первоначальный внос, он варьируется от 20 до 30%. Инвестор должен оплатить необходимые налоги и сборы. Затем покупатель оплачивает остальную часть стоимости и получает свидетельство собственности.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: