Понедельник, 14 июня 2021, 03:401623631236 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине

Деньги до зарплаты, на дорогостоящую покупку, просто для уверенности в поездку — теперь это стало гораздо проще. Если у вас нет лимита по карте, или он уже использован, всегда можно прибегнуть к услугам микрофинансовых организаций. Каждая известная МФО достаточно уникальна, так как предоставляет различные условия для оформления займов. MONEYVEO, как и многие компании предлагает первый онлайн-кредит под мизерный процент. Это не редкость для современного рынка — ссуда под 0,01%. Что интересней — данная фирма готова выдать достаточно большую сумму до 17 тысяч гривен, а это не мало. Но даже калькулятор спросит вас перед оформлением, посильно ли вам погасить ссуду в указанный срок, ведь для первого обращения у вас будет всего месяц на возврат максимум. Повторно вам придется платить уже полную ставку, поэтому соизмеряйте свои возможности с реальным финансовым состоянием и не теряйте голову. Также компания предоставляет и другой вид онлайн-кредитов на несколько платежей, который может растянуться до 18-ти недель. Калькулятор сам рассчитает, на сколько частей разделить выплаты, однако их закрытие обязательно для каждого периода.

Погашение кредита MONEYVEO мы рекомендуем провести в Bank24. Данный сервис имеет прямую договоренность с МФО и взимает фиксированную комиссию в размере 15-ти гривен в независимости от итоговой суммы пополнения. Это лучшее предложение на рынке, учитывая, что такой перевод придет гораздо быстрее, чем банковский, вам не нужно посещать кассу, или даже выходить из дома. Если на карте у вас нет денег, и вы хотите воспользоваться наличным переводом, тогда найдите один из терминалов самообслуживания, в котором можно найти дублирующий интерфейс онлайн-сервиса. Обязательно сохраняйте чеки. Или сфотографируйте их, чтобы отслеживать статусы на сайте по уникальному номеру.

Если у вас вообще нет возможности погасить микрокредит, не стоит откладывать это до лучших времен. Лучше воспользоваться услугой пролонгации, которая подразумевает оплату процентов за текущий кредитный период. Вы можете внести нужную сумму, а потом активировать продление в личном кабинете пользователя. Если не уверены, что разобрались с процессом, тогда свяжитесь с консультантом, и попросите его рассказать о данной возможности подробнее. Прострочка — это всегда невыгодно, ведь вы портите кредитную историю, теряете лояльность кредитора, и вынуждено оплачиваете штрафные санкции.

 



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: