Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине

 

При потере ключей, случайной их поломке или при захлопывании двери люди часто начинают паниковать. Попытки самостоятельно решить проблему не дадут результата, могут плохо сказаться на дальнейшей работоспособности замка. Единственный выход решить проблему с наименьшими потерями – обратиться в профильную фирму.

Предлагает открывание дверей в Одессе компания Masterkluch. В ней готовы помочь открыть механизм любого типа и уровня сложности за несколько минут. Эксперты готовы выехать в любой день недели, работают они в круглосуточном режиме.

«Мастер Ключ» готовы предложить открытие замков:

  • автомобильных;
  • сейфовых;
  • кодовых;
  • навесных;
  • гаражных;
  • реечных;
  • квартирных и других.

Преимущества обращения к профессионалам

Мастера работают специальным инструментом, что уменьшает вероятность повреждения дверного полотна. После вскрытия многими замками можно будет продолжать пользоваться. Профессионалы стараются не испортить работающий механизм, сделать все аккуратно.

Обратиться за помощью легко независимо от сложности выполняемых работ. Эксперты проходят обучение, знакомы со всеми новыми технологиями, поэтому легко справляются с разными задачами. От клиента же нужно лишь удостоверить мастера, в том, что собственник вскрываемого объекта. Поэтому решение бюрократических вопросов происходит быстро.

Ситуации, когда требуется вызов мастера для аварийного вскрытия замка

Часто причиной обращения становится механическое повреждение. Оно происходит, например, когда кто-либо пытался открыть замочный механизм отмычкой или неправильным ключом. Иногда проблема возникает, если сам хозяин неаккуратно производит открывание или закрывание двери.

Не менее популярная причина для обращения – брак производства. Обычно проблема возникает с конструкциями непроверенных фирм. Если не уверены в надежности производителя, остановите свой выбор на услугах другой компании. Хранение замка в ненадлежащих условиях могло привести к возникновению дефектов, которые проявились не сразу.

Еще одна причина – возникновение коррозии. В замках, установленных снаружи, может попасть небольшое количество влаги. Появляется она и при конденсате. В результате все элементы подвергаются коррозии, из-за чего ключ заклинивает.

Мастера подберут правильную технику открывания замка с учетом его специфики, перед работами обязательно огласят стоимость, проконсультируют по вопросам дальнейшей эксплуатации.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: