Вверх

При выборе новых часов следует учитывать многие ключевые аспекты, такие как дизайн, материалы, из которых они изготовлены, и, прежде всего, размер часов. Это самый важный элемент, влияющий на удобство ношения и считывание времени.

Учитываются при подборе аксессуара:

· диаметр корпуса;

· длина конверта (так называемый lug is lug);

· толщина конверта;

· масса.

Посетив сайт ломбарда VIPGOLD, которым производится продажа и скупка швейцарских часов, можно купить по-настоящему уникальный аксессуар. При этом специалист ателье поможет с выбором изделия.

Корпус часов: диаметр, толщина, форма

Корпус имеет огромное значение для удобства использования часов и играет основную визуальную роль, так как является наиболее заметным элементом аксессуара на запястье. Вот почему так важно выбрать ту модель, которая соответствует вашим индивидуальным потребностям - с учетом диаметра и толщины.

Если вы уже купили аксессуар, но он вас не устроил во время носки – обратитесь в часовое ателье VIPGOLD. Та можно выгодно продать ювелирные украшения и брендовые часы. Оценить их может специалист даже в режиме онлайн.

Идеально подобранный конверт не должен быть слишком большим (больше запястья), особенно для тонких запястий.

В случае мужских часов наиболее часто выбираемые размеры корпуса варьируются от 40 до 45 мм, хотя мужские корпуса достигают даже 50 мм в диаметре. Размеры женских конвертов обычно начинаются от 25 мм до 40 мм. Женщины чаще всего выбирают размеры от 28 до 38 мм, которые эстетично смотрятся на запястьях.

Помимо размера конверта, важна его форма. В настоящее время на рынке появляются самые разные формы: от классических круглых, овальных до квадратных. Размер часов зависит от их формы.

Перед покупкой часов также стоит измерить запястье, особенно, если его окружность нестандартная.

Размер зависит от типа часов

Размер часов также зависит от их типа. Аксессуары, которые носят на запястье вместе с костюмом, должны иметь гораздо меньшие размеры, что позволит вам легко спрятать часы под манжетой рубашки.

Так как же выбрать идеальные часы

Запомните основные рекомендации и следуйте им:

1. Конверт - не может быть больше запястья и слишком маленьким. Помните, что форма также влияет на размер.

2. Вес - часы не должны быть слишком тяжелыми - носить их на запястье будет неудобно.

3. Ремешок/браслет должен соответствовать толщине запястья (перед покупкой измерьте окружность запястья, если она нестандартная, проверьте степень регулировки ремешка или браслета).

Теперь вы можете заказать часы своей мечты!



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: