Воскресенье, 13 июня 2021, 10:431623570218 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине

В интернете множество советов для девушек о том, какие элемента гардероба стоит выбирать с той или иной комплекцией. Однако, не все эти советы подходят для статных, крупных леди. Мы дадим исчерпывающую информацию о том, какую одежду для верхней части тела следует выбирать в таком случае, на какие элементы обращать внимание и от чего лучше отказываться.

Общие правила

Преимущественно женская одежда больших размеров делается с упором на то, чтобы каждая модница могла найти для себя то, что будет соответствовать её вкусам, интересам и предпочтениям. Именно поэтому очень легко выбрать то, что нравится, но совершенно не подходит.

Советы для женщин с особой комплекцией:

1. Не стоит выбирать слишком яркую и пеструю одежду;
2. Нельзя одеваться полностью во всё чёрное “по умолчанию”;
3. Нужно избегать слишком крупных и мелких рисунков;
4. Важно отучиться от одежды в обтяжку из латекса и кожи;
5. Лучше отказаться от нереально огромных кофт.

Игнорируя эти советы, девушки подчеркнут свои изъяны, будут выглядеть нелепо.

Что же нужно надевать? Вариантов достойной замены полно, в первую очередь найти их можно в стилистических решениях, которые позволяют выбрать красивые, женственные и удобные предметы гардероба. Их можно использовать как для повседневной носки, так и для торжественных мероприятий, отдыха.

Запомните, что верхняя часть одежды приталенного кроя отлично сочетается с прямым фасоном нижней части. А одежда в стиле оверсайз и блузки свободного фасона подходят под зауженные штаны и юбки.

Однако, этот вариант не подходит тем, кто не может похвастаться пропорциональностью бёдер и плеч (например, обладательницы фигуры “перевёрнутый треугольник”). В таком случае рекомендуется акцентировать внимание на декольте, сбалансировать образ с помощью юбки или штанов прямого кроя.

Верхняя часть должна достигать середины бедра или быть длиннее. Фасоны короче сделают визуально даму более крупной.

Какие рукава допустимы

Казалось бы, что такая мелочь не может повлиять на зрительное восприятие образа, однако именно здесь нередко кроется ошибка тех, кто покупает женские костюмы больших размеров.

Женщинам с пышными формами категорически запрещается носить наряды с объемными рукавами-фонариками, а также с воланами, рюшами, ведь они как раз таки акцентируют внимание на том, что следовало бы скрыть. Именно поэтому рекомендуется также отказаться от одежды для верхней части тела без рукавов или с тонкими лямками.

Идеальной считается длина рукава 3/4 и больше. Фасон же должен скрывать линию рук и уравновешивать силуэт, например, как рукав летучая мышь или прямой, без резинок и манжетов.

"Источник: virna.ua"



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: