Понедельник, 14 июня 2021, 05:231623637392 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине

 

Зайдя в Интернет, можно отыскать огромное количество объявлений, в которых содержится информация о срочном выкупе автомобилей у граждан. Машины скупаются в любом состоянии: разбитые, неисправные, кредитные и в отличном состоянии.

Советуем зайти на официальный сайт из подробно ознакомится с процедурой автовыкупа. 

Схема срочного выкупа является простой и понятной темой. Владелец автомобиля приезжает на своем транспортном средстве к дилеру, продает ему свой автомобиль и удаляется прочь с деньгами. Дилер заявляет потенциальному продавцу о том, что совершаемая ими сделка имеет абсолютную прозрачность.

Сообщает о том, что все легально. Он якобы готов отдать баснословную сумму денег – все лестные речи для привлечения клиента. Правда ли, что дилер действительно дорого заплатит за продаваемое транспортное средство?

В чем же заключается разница между срочными выкупами дилера и перекупщика?

Перекупщику достаточно только лишь посмотреть на машину, ведь он оценивает ее внешний вид. А вот дилер подходит к вопросу выкупа автомобиля более серьезно. Он попросит владельца транспортного средства загнать автомобиль на СТО, принадлежащее дилеру.

Перекупщик авто готов приехать к владельцу транспортного средства и решить проблему с выкупом на месте. Дилер на сделку подобного рода никогда не согласится. По поводу денег: и один, и другой постараются дать за машину отнюдь не большие деньги, а наоборот, как можно меньше.

Положительным моментом в сделке срочного выкупа автомобиля является расчет, производимый в день продажи и неприхотливость покупателя, которому все равно какую марку и модель транспортного средства он приобретает. Нередко дилеры предпочитают выкупать кредитные, лизинговые автомобили и даже целые автопарки.

Программа «срочного выкупа» действует следующим образом: приехав в салон, автовладелец должен предъявить менеджеру организации паспорт, имеющиеся документы на машину – ПТС и СТС, ключи от транспортного средства. Далее проходит процедура осмотра автомобиля. Деньги по окончанию сделки дилер отдает автовладельцу либо на руки, либо переводит платежом на банковскую карту.

Продавая свой автомобиль через перекупа или дилера, автовладелец потеряет от нескольких десятков тысяч рублей до нескольких сотен тысяч, в зависимости от модели продаваемого автомобиля. От 10 до 15% от рыночной цены.
Продавать таким способом машину стоит лишь в том случае, когда автовладельцу срочно нужны деньги.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: