Четверг, 20 февраля 2020, 17:551582214147 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Компания «Параллель», крупный национальный нефтетрейдер, заключила договор с «Первым Украинским Международным Банком» на установку платежных терминалов банка на автозаправочных комплексах под торговыми марками «Параллель» и «Гефест».

Терминалы установлены на 34 из 68 АЗК компании, то есть на всех автозаправочных комплексах, включающих в себя мини-маркеты, и трассовых АЗК, расположенных в Донецке, Макеевке, Краматорске, Славянске, Горловке, Енакиево, Новотроицком, Мелитополе, Мариуполе, Артемовске, Лисичанске, Харькове и Симферополе. С 7 мая здесь готовы принимать к оплате не только наличные средства, но и банковские карты международных и местных платежных систем.

«Для компании «Параллель» повышение уровня сервиса на АЗК было и остается одним из стратегически важных направлений развития, - говорит директор компании «Параллель» Дмитрий Кулик, - учитывая растущую потребность клиентов в использовании безналичных способов оплаты, сегодня мы реализовали в нашей сети возможность оплачивать товары и услуги с помощью банковских карт».

В перспективе компания «Параллель» планирует внедрить систему оплаты через банковские терминалы на всех своих АЗС и АЗК.

Справка:

Компания «Параллель» работает в сфере розничной продажи моторных бензинов и дизельного топлива с 1995 года. Компания владеет эксклюзивными правами на реализацию евротоплива нового поколения Perfekt, развивает собственный бренд ZZZIP!!, под которым на ее АЗК работают мини-маркеты и автомойки, оказывает услуги по хранению и транспортировке топлива, исследованию нефтепродуктов в собственной аккредитованной лаборатории качества ГСМ. В распоряжении компании – 2 крупные нефтебазы в Донецке и Шахтерске.
Уставной капитал ООО «Параллель-М ЛТД» контролирует компания Parallel Nafta LTD, дочерняя компания промышленной Группы «Систем Кэпитал Менеджмент».
 



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: